昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: jp

一机多用,奥妙不少!

可惜已经有一台入门解码器了,又是经济危机期间。
经济不好,非常时期的非常选择啊
想问下,能接在Z140上面吗?
Z140是台功放机,它的主要功能是将输入此机的模拟讯号电流放大,以推动音箱。
SONY  E2000是台“数码处理器”,这台机器有如下几个功能
1、模拟讯号前级放大,可接多组模拟讯号,并带有MM唱头放大电路。
2、可单独用作解码器(包括CD两声道、家庭影院5.1声道〈不带DTS〉)
3、在多声道工作状态下,带均衡及多种剧场声场效果。
这样说明,不知楼主清楚否?
由此可见,楼主只能把SONY  E2000作CD解码器用。

原帖由 老梁 于 2008-11-28 01:28 PM 发表
Z140是台功放机,它的主要功能是将输入此机的模拟讯号电流放大,以推动音箱。
SONY  E2000是台“数码处理器”,这台机器有如下几个功能
1、模拟讯号前级放大,可接多组模拟讯号,并带有MM唱头放大电路。
2、可单独 ...
我的意思就是这样啊!谢谢老梁的详细解释
与Z140相连,做解码器时就能用上呀。
我觉得SONY E2000ESD最好作为一台单独的解码器使用效果最佳,因为它的解码器是它最出彩的部分,单独使用更能显示出它的功力!
这是E2000ESD的唱头放大部分。