昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 戴军

我的功放够力吗,大家说说看?

戴军朋友,我也支持你去一试,到时可别忘了奉上听音报告哦,强烈期待。
9500有点难搞哦。。此类号角加大喇叭名箱。。期望总是很高。要推的既要音色绝美脱俗和磅礴无比的气势动态。。想想那两个14寸的低音单元就头疼。还有房间因素等等。。以你的精神后级去撼动可以试试。。就如老梁所说。。尽管去试,无人能知你的感受。。总之多感受一点总是好的。。。hifi主要在于玩的乐趣。。。又锻炼身体又学到东西何乐不为。。。。
9500好箱呀,值得一试!
请问JP,Z版在你们看来有几成把握?
大家伙有人帮搬还是可以搞下,不过是我的话小的可以,大的不太愿意搬来搬无的
原帖由 戴军 于 2008-6-7 11:37 AM 发表
请问JP,Z版在你们看来有几成把握?

我觉得有七成把握。
我今天开心极了,我用我的PASS ALEPH P前级和美国精神S500后级搭配了JBL K2\9500,效果超出我的期望,声音平衡度很高,细腻通透,动态和低频也是可圈可点,看来高灵敏度的箱子怎么也比丹拿、ATC、PMC这些箱子好搞的多,如果非要吹毛求疵的话就是在乐曲高潮时动态略有压缩,音像边缘略有虚化。后来一个哥们竟然不辞辛苦搬来了一对PASS X600单声道后级,换下S500后效果可以用脱胎换骨来形容,声音的密度、厚度增加了不少,高低频向两端延伸之足令人瞋目结舌,重播出来的乐器形体竟然和真实的一样大小,乐器的质感几乎可以乱真!9500真是一对既有贵气又有霸气的音箱,太棒了!PASS后级也功不可没。
连管风琴的搭配气魄都被这套系统压榨出来了,太过瘾了!在此感谢老梁前辈,JP版主,Z版的鼓励支持,谢谢!还有我想说,那些嫌弃美国音箱粗,没有音乐味的朋友一定没有听过这套系统,是时候更新观念了!对了,有一点忘了交待,音源用的是MARK的转盘加解码。
AE版主也去搞套JBL来玩玩吧!