昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

端午假期番禺烧友拜访一日游

我是龙虱穿肠过!
那个莲藕千万别买,俺已经上过当了,拿回一吃,算了吧!又不粉又不爽。
想起当年还是湖北的莲藕好啊!
芍药版主,端午节有没有看到番禺有赛龙船活动?节日加加菜是可以的,但不要吃得太多太丰富,这对身体没有多大好处的,如,哪款沙虫,具有很高蛋白的,吃多了,会过敏的。
这个贴内容丰富,有看头,谢谢LZ。
我非常喜欢这个贴,既有音响的享受,又有海鲜美食,直叫人流口水,垂延三尺。真的要谢谢芍药版这么精彩的报道和分享,同时,照片也真的照得很美。

我也非常赞同L生夫妇“简简单单地烧”这个玩音响的想法,“玩音响”我在字典里就是一种享受,是一种比较个性的享受。在当今竞争激烈的时代啦,几乎每个人每天里都要面对着来自各种各样、方方面面的不同的压力,就在这紧张的生活里,都想追求着一份难得的恬静和情感的释怀。音乐满足了我,音乐给了我心灵的安藉,音乐为我的生命增加了更多的活力和更加绚丽的色彩。我就跟L生夫妇一样,不要求华贵的音响配套,也不刻意去为音响而去折腾去修饰,需要的只是一套“简简单单”的“适合自己”的音响,轻轻松松地感受音乐所带来的美的音符。
藕是杭州西湖的好。
讲到美食,发烧友就先靠一下边
口水中。。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 HiFi123 于 2010-6-17 05:59 PM 发表
那个莲藕千万别买,俺已经上过当了,拿回一吃,算了吧!又不粉又不爽。
想起当年还是湖北的莲藕好啊!

湖南湖北的莲藕 用来炖排骨 那个香啊 东北也没有那种藕 粉、糯、香 流口水了 颜色也好看 炖完带点红色
我们晚上吃的莲藕是炒着吃的,比较鲜嫩