昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

请教芍药版这两款洗碟机的区别?

图片上这两款洗碟机价格差的比较大。请教芍药版主要有什么区别?
再有就是想让芍药版推荐几款适合我听音习惯的MC唱头的唱放,价格在1W左右的。

图片太小了,看不见.如果没有很珍贵的盘,一般入门的洗碟机就可以了,如阿玛尼的.
唱放跟着唱针要求数值匹配建议一起定,
原帖由 芍药 于 2013-5-27 02:23 PM 发表
图片太小了,看不见.如果没有很珍贵的盘,一般入门的洗碟机就可以了,如阿玛尼的.
唱放跟着唱针要求数值匹配建议一起定,

谢谢您!洗碟机图片上的。就是咱们昌业的网站上的两款全自动洗碟机!
一时还忘了这牌子,你可关注便宜的那款,配合洗碟水使用.高级那个是两面同时清洗.

最近我的电脑本老死机,散热器失效了,一会就罢工,很多帖子还没看得清及回答,回复的文字一下就没了,痛苦,修了N次了,修的钱都可买个新的了,咳.

我查了一下EC ECP-1唱放的数据,100欧阻抗,搭配高度风的ORTOFON RONDO BUUE,这款唱针就很匹配.或者之前推荐的以声数据很接近,盘方面Radius 5 MKII就可以组成一套很协调的黑胶系统.人声古典通吃.
原帖由 芍药 于 2013-5-28 12:15 PM 发表
一时还忘了这牌子,你可关注便宜的那款,配合洗碟水使用.高级那个是两面同时清洗.

恩。一个是全自动的,一个是半自动的。如果是半自动的那个我觉得选择您之前推荐的阿玛尼的应该就可以了。就如您说的我也没什么珍贵的碟目前。如果以后有了。再考虑升级高价版的那个。

原帖由 芍药 于 2013-5-28 02:55 PM 发表
最近我的电脑本老死机,散热器失效了,一会就罢工,很多帖子还没看得清及回答,回复的文字一下就没了,痛苦,修了N次了,修的钱都可买个新的了,咳.

我查了一下EC ECP-1唱放的数据,100欧阻抗,搭配高度风的ORTOFON RONDO B ...

谢谢芍药版的指点。如果唱放想选择可调整增益和输入阻抗的呢?价格在4W内的又有什么比较适合的呢?
预算越来越高,觉得您还是冷静一会吧,先想好,目前比例严重失调整,这个级别的唱放至少可以搭配十万级别的盘与几万的唱针了.
原帖由 芍药 于 2013-5-29 05:46 PM 发表
预算越来越高,觉得您还是冷静一会吧,先想好,目前比例严重失调整,这个级别的唱放至少可以搭配十万级别的盘与几万的唱针了.

哦。这样!您的意思是说合理的配比应该是唱盘第一位、然后唱针、然后才是唱放,我理解的对吗?
原帖由 芍药 于 2013-5-29 05:46 PM 发表

芍药版谢谢您!其实预算我现在还没最终确定。因为到目前为止我还没实际听过LP系统。还不知道LP能打动自己到什么程度,所以现在也就无法确认最终的预算!
我是胡乱臆测的可以调整增益和输入阻抗的唱放是否可玩性更高些?