昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

Amphion 音箱一問

請教大家, 有沒有接觸过芬兰Amphion的音箱? 是什麼风格? 适合用胆机推动嗎? 謝謝!
以前我们代理过这个品牌,属于明亮、清爽、透明、细致的类型,适合和胆机搭配。现在我们正在搞特价。
特价? 还有貨嗎? 想找一對書架箱, 請問翠鳥和夜鶯的書架箱什麼价格? 謝謝!
它們都不難推吧? 小弟的M2A3推挽只有13W.
原帖由 Abel321 于 2012-12-28 10:54 AM 发表
特价? 还有貨嗎? 想找一對書架箱, 請問翠鳥和夜鶯的書架箱什麼价格? 謝謝!
它們都不難推吧? 小弟的M2A3推挽只有13W.

以现在书架箱的价格,可以买到一款落地箱子了.
http://www.changye.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=40646&extra=page%3D1&page=5
謝謝回覆! 看到瀑布和巔峰价格也很吸引, 奈何它們都使用8英吋聚丙烯低音, 小弟之胆机才13W, 恐怕難以驅動啊.
打算永远不换这款胆机了吗?
这款胆机, 听感不錯, 短期內應該会保留. 當然, 功率又是一個難點. 匹配音箱有所限制. 要是KT88的, 功率夠力就沒有这煩惱了.
夜莺和翠鸟已经卖完了,其实AMPHION的巅峰和瀑布表现更全面,价格也吸引,喜欢的话就赶紧出手吧。
有意巅峰,什么颜色的木皮,现货吗?
这个牌子当初卖的轰轰烈烈,现在去的也轰轰烈烈,真不知道为什么?没听过也不敢乱说,听过的也不上来说。。。嘿嘿