昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

新人注册成功,有事请教,谢谢!!!

准备重新投资,钱始终是不多,预算还是打算在1W以内了,主要打算这么分配,4K功放+4K音箱,剩余的买点二手的线材、CD或解码器。对于音响我了解不多,而且玩音响确实折磨人啊,貌似3K的价格,下一档次价格就要翻倍了。所以我就想请问大家,这价位有什么好推荐的了,之前听说进口的箱子比国产的好,听久了味道会越来越浓郁,不知道这价位有什么好推荐?说说我听音要求吧:一、喜欢听人声、弦乐为主,人声毒点的最好。二、听音面积大概26个方,客厅是呈“7”字型的,一边是餐厅约10个方,另一边是客厅,约16个方,音响打算放在客厅这边。三、声音密集点、最好通透点。四、除了电脑音箱,还没听过5寸左右的,不知道5寸的低频如何,我对低频要求不是十分高,但至少不是通过放大音量来实现的那种,可能工作压力大,人虽年轻心态有点老了,大音量觉得有点吵闹,而且在小区里,房子隔音效果不太好,整天大声播放也会影响邻居,家人除了自己其他人也不喜欢太吵闹的。反正低频跟其他搭配就好,中小音量下也能平衡,不要只是听到声音没点低频衬托毫无活力的,如果5寸通过搭配好的功放可以实现,也是可以考虑。希望大家提供宝贵意见(最好提供器材具体型号跟价格),谢谢了!!
昌业功放  和   昌业CD1
原帖由 繁荣昌盛 于 2012-11-2 07:30 PM 发表
昌业功放  和   昌业CD1

具体什么型号说说好吗
昌业现在就这一款 上昌业音响网站 产品荟萃 查查
原帖由 繁荣昌盛 于 2012-11-2 07:43 PM 发表
昌业现在就这一款 上昌业音响网站 产品荟萃 查查

请问网站是什么,谢谢了!!!
昌业音响网站
推荐LZ考虑昌业A-1功放+昌业CD-1唱机+AE前线1号音箱。合计价格11511元,温暖、耐听,韵味迷人,性价比很高。
原帖由 马生 于 2012-11-2 08:57 PM 发表
推荐LZ考虑昌业A-1功放+昌业CD-1唱机+AE前线1号音箱。合计价格11511元,温暖、耐听,韵味迷人,性价比很高。

不知道从哪里查看具体介绍??求助,这功放跟CD是他们自己生产的吗???
原帖由 繁荣昌盛 于 2012-11-2 08:26 PM 发表
昌业音响网站

不知道从哪里查看具体介绍??求助,这功放跟CD是他们自己生产的吗???
是昌业设计较声的,生产是国内大厂代工。