昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

请问君子美雅3升级可以加K2后级吗?

请问版主:
在用君子美雅3,觉输出太小,1 这功放可以加个后级吗?它是有个前级输出,后级输入有吗?
                                           2 与K2后级配如何?

1、它有前级输出,可作前级或玩双功放;
2、可与K2后级搭配。K2后级增益可调,可与多种前端器材匹配。
1 mira3后级输入有吗?
2 K2后级增益可调,.........是在哪里调?是由前级的音量控制吗?
1、从图上看,mira3没后级输入功能;
2、K2后级增益是在本身的背板调,详情请看网站的说明书。
k2后级价是多少,这样配效果会怎样/
兄台好,乐圣K2后级售价是如网站所示:

型号: K2 立体声后级  
售价:¥7,350元

搭配效果还未这么搭配过,请知道的朋友说说,不过乐圣这部后级脾气随和,也比较耐听。。。。。。 。。
美雅3推星座一号,加K2后级好像不见有人试过,君子后级贵且难找?有朋友建议直接换掉美雅,推荐ECI-3和翩美I-21,或I-30,不知哪个合适,请指点,谢谢
就音色来说,EC搭配卓力没有问题,ECI-3、PI-2、ECI-5MKII你都可以考虑下,这次慕尼黑两家都是一起搭配展出的,你目前有了美雅3又另当别论了。http://www.changye.com.cn/bbs/vi ... page%3D3&page=5
用ECI-3推星座一号是个好建议,但它70W输出,音量一般要开到12点吗?现再用MIRA3(61W)推音量要开到一点钟多一点,觉有点勉强.这样花1.5W升级值得吗?
EC的音量不必拘泥于特定的位置,你开到两点钟的位置也没问题,它的设计和一般的有些不同。楼主现在的聆听面积多大?以后还会升级吗?