昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

请问一下JP兄,关于amphion CREON(瀑布】音箱

JP兄,我看过你做过amphion CREON【瀑布】音箱的测试,请问一下,我用它来听人声,交响乐,和看电影合适吗?特别是人声,他在播放人声的时候表现怎样呢?我现在在AE22和amphion CREON瀑布之间在犹豫,我平时喜欢听人声,还有看电影的,有时候都会听一下动态大的音乐的。麻烦兄台有时间的话回复一下啊
顶楼上。楼主同时问出了我心声啊。瀑布 外观看起来就比AE22架势啊
两款音箱都能满足你的要求,不知你的聆听面积多大?另外,瀑布会难推一些,起码要上到HEGEL H200表现才会比较全面,AE 22用H100也行。另外,瀑布的声音比较清晰、细致,而AE22则比较朴素、直接。

标题

我有可能把她放到客厅上,是硬调来的,大约32个方,暂时应该会放在自己房间里,18个方多些!但比例很不错,注波很小. 可以吗?我很喜欢听女声的
如果放在客厅里,还是瀑布比较合适,而且它播放女声也比较清晰、细致,在18平方的环境里,如果驻波很小那也是没有问题的。
听女声瀑布最好 了 ,细致清甜,模样也亭亭玉立。
原帖由 芍药 于 2011-8-2 10:22 AM 发表
听女声瀑布最好 了 ,细致清甜,模样也亭亭玉立。

是吗?OK!有时间近段时间再去听多一-次,己经听过两次了!多谢JP兄和芍药兄的解答.多谢晒.
别客气,我们喜欢不如您自己的选择最称心.
不知昌业在白云音响展期间是否正常营业呢?
唉!写错了!是白天鹅音响展开啊!应该正常营业吧?