昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

强烈推荐SMS2.4喇叭线用作跳线

首先还得感谢昌业的梁老哥的热心代购,顺便帮我加工成四段10CM的跳线,感谢!感谢!
买了20CM的SMS2.4喇叭线,想用作跳线试一试,今天上午收到线,里面的铜线比ES2.3粗一倍吧,好粗啊.
为了穿进音箱接线柱上的小孔,中午折腾了1个小时才搞定,着实费了一番功夫。
以前在胆艺轩上购买过很多类型的铜线、银线散线或成品用作跳线,不是高音过于突出刺耳,就是高音沉闷,总是不满意。
比较来比较去,后来总算淘到一款原价2000多的英国原装跳线才算较满意,一直用到现在。
SMS2.4喇叭线的跳线效果,真的很是惊喜连连,今天完全打败了这条2000多的原装跳线。
主要是在高音方面,播放降央卓玛的金色的呼唤,西雅士的高音单元那种清晰、透彻发挥到极致。
既不闷也不刺耳,舒服之极,平衡感极好!真是惊喜啊,原来的那条跳线上表现已经相当好了,SMS2.4铜线直接又提升了一步。

本坛的烧友如果你对现在的跳线或者铜片 不满意  强烈推荐 试一试,真的狠不错!
如果昌业能推出MSHD镀铑Y插再配上SMS2.4喇叭线做成成品跳线 那就更好了。
另外 俺还要大力推荐大师信号线,经过2个星期的磨合,艺康斯大师信号线的声音越来越好,那种全方面的提升不能用言语来表达
与低于它的艺康斯信号线相比,大师的水准提升的真是太高了,呵呵!

qbh朋友,不必客气,我是我的工作。反过来,是我感谢您,因为您选用了我们代理的产品。
艺康斯的出色表现,如您,如大家所说一样,确确实实,不容置疑,是性价比极高的线材,深受大家的欢迎。
这款线 作为 跳线,是非常经济 划算的。
性价比  尤为突出。。。

捡到宝了呀。。。
谢谢QBH兄的听感.镀铑Y插我也期待着
昌业在SMS2.3跳线断货的情况下,能推出SMS2.4 跳线便最好了。
不知SMS2.4 跳线用在星辉1号上如何?
不如亲自试一试,
我也要赞赞艺康斯大师参级考信号线啊,接入系统后,厚度及润色度舒服之极,平衡感极好!
谁用谁知道,ECOSSE SMS 2.4很容易让人着迷。
请问JP版,昌业有没有可能推出SMS2.4 跳线(Y插)