昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

AE GO M 的简单感受!

AE GO M 真是一个方便的设备。同时效果也是非常不错的。
以前有位朋友说用AE GO M接电视,效果好。
我这次是有体会的。接电视看春晚,感觉不错。感觉春晚歌舞是不错的。当然也很容易听出歌手唱爆音的时候。
另外我发现,用AE GO M接PS3无论是看蓝光DVD还是玩PS3游戏都是非常不错的。算是AE GO M 的另一个用途吧。
实在是听不下去元宵晚会上那一对男女的相声了。呵呵。
发个帖子,给元宵节留个纪念哦!
非常时尚的 家庭影院系统啊。

也很小巧。。。

居然是 沙发。。
呵呵。。上面两位兄台元宵节好。。。。这样使用AEGOM也不错,作为一款多媒体音箱能在发烧天书得到赞誉并上榜并不多见的。。
AEGO M用于电脑、电视伴音、看碟、玩游戏的音效都很不错,因为其音质要远远高于电视机或普通的小音箱。
AEGO M 性价比之高,使用之方便是众所周知的了,若您是小看它,那您就走宝了。它的优越的品质和多用途,可以用网友的一句常用语来表达: 谁用谁知道。
谁用谁知道,我也想用用。
如果象楼主这种场 合上使用AEGO M ,绝对是VERY GOOD!
看以试一下接立体声频道是什么效果.