昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

论坛友谊两、三事!

音乐版块最近的一个好帖忍不住再说胡梅尔”。音乐情迷版主与一些古典烧友给大家介绍了这位伟大的“冷门”艺术家,我的一句跟帖后,音乐情迷版主给我传了两段高质量的胡梅尔作品,一是“A大调钢协+霍华德.雪莱钢琴”,二是胡梅尔“钢琴小提琴与乐队协奏曲+OP17回”,我仔细听了,的确值得关注这位艺术家。感谢情迷版主的好介绍、好帖子!

我们论坛的YSJ烧友并没有与见过面,最近给我发了一个短信。短信是这样说的:芍药版还在广州吗?若在广州并且你需要的话.过几天我到金海印昌业店拿两条XLR讯号线回家试听时,可带几张胡梅尔的音乐碟给你,不过是从APE>WAV再刻出的音乐碟.音效比原版差些,但比MP3会好些。”看后却让我心里暖洋洋的。礼不轻情谊更重!谢谢,一件冰冷冷的碟片有了情谊,就显得有价值了。春节期间我一定好好的感受这些作品。如果不是涉及到作品版权问题,我都想把这些音频文件片段让大家分享!

还有就是论坛的大才子王白石不仅文笔了得,书法也是一 绝,早两年为老梁顾问书写的“昌业情 音乐梦”的书法作品也成为了2010昌业16周年的压轴活动之一的征文活动命题,真是有因必有果。在昨天,我幸运的收到了王白石寄来的墨宝作品,无论是内容还是技法,我都喜爱与钦佩不已,更显珍贵的是王白石兄为这幅作品酝酿了大半年,在这幅墨宝的背后一定浪费了王白石老师的不少宝贵时间。

从上面几事让我觉得昌业论坛虽然还不算大,却得到了广大烧友的如此厚爱,论坛烧友卧虎藏龙,无论修养与才艺都是一流,交流气氛乐融,并对我们在论坛的工作的一些错误非常的包容与支持,让我感激不已!我相信大爱一定是由各位的爱心汇聚而成!中国人重视传统的“春节”,就是重视着老一辈传承下来的亲情、友情、团圆之情,新的一年春节即将来临,我祝大家身体安康!心想事成!更祝愿我们论坛各烧友间友谊长存!!!

烧友,类似书友,多是同道中人的交往,没有功利性,只有相识,相知,相亲的简单感情,君子之交淡如水。在这个世态炎凉,充满利益关系的社会,更值得珍惜。
王老师的字,越来越有味道。书法和音响,说到底,就是一个心态,没有好的心态,什么也玩不好。羡慕王老师
**,,,书法功力了得。。
为我等晚辈 之楷模。。。
王老师的字甚是了得,佩服!!!特别是琴字,注视一会,形象地感觉到一个人正在抚琴,弹奏
接触昌业论坛虽然不是很长时间,但却能感受到这里不像一般的商业机构,更像知己相聚的好地方!
谢谢诸位。我会努力。
原帖由 Allen 于 2011-1-19 04:21 PM 发表
接触昌业论坛虽然不是很长时间,但却能感受到这里不像一般的商业机构,更像知己相聚的好地方!

是的,这也是论坛人气高,受欢迎的原因所在。
论坛能有今天全靠大家的支持,就像芍药版主所说,不光给予我们支持对于我们的错误也是善意的提醒,宽容和帮助,昌业论坛一直秉承昌业音响的服务理念,浓浓音乐情,淡淡商业味,希望新的一年我们一起共同进步,紧密相伴。。。
王老师的隶书确实是好,雅正之中见灵动,章法好,笔画也见功力,赞了
字体有刘炳森书法的味道。