昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

今天定了个DR100耳机。货已到。

今天定了个DR100耳机,竟然发了个DR150,既然来了说明有缘,只有补差价留了,超出了预算很多,疼啊,哈哈。
一直想买个耳机,听着方便,可是太贵了又承受不了。只能买个2、3百元听听,其实我想这2百多的耳机,就已经能把我打发了,在我看来已经是相当高档的了,哈哈 (明显水平不高呀 )。
       研究了很长时间,最后决定了AKG的K77,应该在这个价位上算是比较不错的,只是耳机的做工一般,但说实话这2、3百元的耳机做工没有太好的,好的怎么也得1000元以上。正在决定下手时,想起了咱们昌业也有耳机,好像口碑还不错,于是到这里一看,很多人都推荐哟,尤其是看了《中国爱乐人》的评论,觉得这个DR100耳机应该不错,而且从图片看,好像做工也很不错,好像很高档的样子。感觉这个要比AKG的K77超值多了(其实AKG的K77也没听过 )。

于是今天就下了定单,已经通知发货了,货已到 ,不知是否如我想像,还是超出我想像。

货到一定上图……。

我们也盼望您对DR100耳机的听感和评价。
共同期待。
好东西共同分享。
DR100是好东西,相比150难推一些,音色不相上下
定了个DR100耳机,竟然发了个DR150,既然来了说明有缘,只有补差价留下了,但是实在是超出了预算很多,疼啊,哈哈。货还没到,继续盼望中……。
这两款耳机据说广州有个电台的DJ来买了一付,后面又带了几位朋友来,既然能得到他们的认可,我想还是有一定素质的.
原帖由 芍药 于 2010-10-10 11:04 AM 发表
这两款耳机据说广州有个电台的DJ来买了一付,后面又带了几位朋友来,既然能得到他们的认可,我想还是有一定素质的.

哈哈,更加急切盼望……。
不知兄台用啥耳放推,期待听感。