昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

试着偷欢,金环耳机如何选(P3上图,P5听感,还有美丽的千户苗寨--西江)

各位玩耳机的兄台:
    近日,因工作功顿,没多少时间呆在家里享受系统的声音了,晚上回家吧太晚了又不能听得太尽兴。于是乎想入手一部稍具素质的耳机,一来在电脑上放松时听,二来深夜时用碟机自带的耳放听,不扰民。还有,可能搞个单独的耳放之类的高端也没那样的打算了,故想在金环DR系列50、100和150 中选一款,一为平价、二为适当满足要求,请各位兄台帮忙参考一下。
    先谢过啦。。。

可以的话,上DR150吧,反正价格也高不了多少,但声音素质相当好。
哈哈,还是JP大人好,这么快就回复了。小提两个问题:一是电脑和碟机自带的耳放推DR150是否有问题,还行的话就它了;二是顺便请教一下150较100的素质是否还是有一定听觉上的提升?
可以试听的
DR150可以用电脑或碟机去推,但要想真正发挥它的实力还是要配耳放为宜。DR150比100的优势还是比较明显的。
我这里离昌业起码几千公里,试听没条件,请版主给个意见就行了。。
小弟早几个月拿回家试听过DR100,觉得声音很有特点,很耐听,但在一些硬指标上没有我原来的拜亚DTX900好;前天在昌业匆忙听过NS1000,声音密度大,开了降噪比不开更好,但由于长期没接触封闭式耳机,感觉音场有点小,有压迫感,因此没有买下。

以上供LZ参考。
原帖由 jp 于 2010-7-13 11:10 AM 发表
DR150可以用电脑或碟机去推,但要想真正发挥它的实力还是要配耳放为宜。DR150比100的优势还是比较明显的。

OK,谢谢
DR150吧,好得多。新耳机拿回来声音都有一点,之前有朋友还写了一篇文章讲DR100的,他也后悔没有上DR150

http://www.changye.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=20807&extra=page%3D3

原帖由 徵羽 于 2010-7-13 11:11 AM 发表
小弟早几个月拿回家试听过DR100,觉得声音很有特点,很耐听,但在一些硬指标上没有我原来的拜亚DTX900好;前天在昌业匆忙听过NS1000,声音密度大,开了降噪比不开更好,但由于长期没接触封闭式耳机,感觉音场有点小, ...

非常感谢,兄台应是行家里手了