昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

请教版主?

Soundcare的哪种钉是用来垫CD机的,多少钱?
是自粘式,好像是310元三颗。
由于我是音响的初学者,我也想请教一下:

如果我想买NEO1的书架箱,是否需要配AE STAND M的脚架?

由于我的电视柜比较大,如果我想把书架箱直接放在电视柜上,不配脚架,会不会对声音有影响呢?

还是只要在书架箱底加配SOUNDCARE脚钉,就能解决问题呢?

谢谢!
我的一个老友想买一台2-3w的CD机,现有麦景图前后级功放,型号未详,入了4W多的那款,音箱是天朗的贵族系列的图贝力(75纪念板),请版主给些建议。
EC那款旗舰CD机就可以
原帖由 h83961 于 2010-1-10 11:52 PM 发表
我的一个老友想买一台2-3w的CD机,现有麦景图前后级功放,型号未详,入了4W多的那款,音箱是天朗的贵族系列的图贝力(75纪念板),请版主给些建议。

可用音乐之旅EMC-1UP唱机。。音乐之旅唱机在下实际搭配过麦景图,两者是比较合拍的。。出来的那种饱满、富有人情味的声音和音乐气息很让人陶醉。。。。而作为音乐之旅唱机中的实力机型EMC-1UP唱机,不管是在音效还是音乐感染力都是很不错的。。。加上音乐之旅和天朗贵族系列也比较合拍。。。。 。。。
原帖由 zmalan 于 2010-1-11 08:30 AM 发表

可用音乐之旅EMC-1UP唱机。。音乐之旅唱机在下实际搭配过麦景图,两者是比较合拍的。。出来的那种饱满、富有人情味的声音和音乐气息很让人陶醉。。。。而作为音乐之旅唱机中的实力机型EMC-1UP唱机,不管是在音效 ...

请问EMC--lup现在有货吗?价位是多少?
网页显示有现货。。。售价是:36,900元。。。。。
原帖由 飞鸟 于 2010-1-10 11:49 PM 发表
由于我是音响的初学者,我也想请教一下:

如果我想买NEO1的书架箱,是否需要配AE STAND M的脚架?

由于我的电视柜比较大,如果我想把书架箱直接放在电视柜上,不配脚架,会不会对声音有影响呢?

还是只要在 ...

如果用NEO 1的话,当然可以用AE-1M脚架,但对于NEO 1来说可能会显得昂贵一些。关于当音箱放在柜子上、然后垫挪威顶的效果可以参照这个帖子:http://www.changye.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=10393&highlight=%C5%B2%CD%FE%B6%A4
不过可能的话,还是尽量用脚架,艺特的大约600元。
谢谢JP的详细和耐心的解答。