昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

感谢版主!感谢大家!

版主们的辛勤劳动,让我们能够看到很多精彩的帖子,欣赏到很多精彩的图片,我们由衷地,真诚地感谢并致以崇高的敬礼!
无论是音展或是昌业网友的茶叙的报导,都是哪么的精彩、真实、到位,令到大家都十分的兴奋与难忘。
白天鹅音展已办了多届,已成为一年一度的发烧友盛会:;而昌业网友茶叙却是首次,首次网友聚会是成功的,有了好的开头,理所当然的会有第二次、第三次、。。。一直延续下去,越办越好!
牡丹虽好,仍需绿叶扶持,有高水平的版主,仍需要有热情的网友。网友是办好网站(论坛)的基础,有大家的关心和支持,何愁网站办不好?
我在网上认识了很多朋友,来自五湖四海;您们是多么的友善和热情,虽有争论亦有分享,恰似一个大家庭,大家都为推广音响文化,分享音乐带来的乐趣出一分力,您们都是我的良师益友,我亦在此衷心的感谢大家。

顶一下!!!!!!!!!!谢谢梁兄感言......................................

老梁的贴子,先顶了再看内容。
通过论坛让我认识梁师傅这位良师挚友。顺祝身体健康,家庭幸福美满。
感谢老梁,大家的良师益友,为大家热情的服务,并且非常谦虚。
梁生客气了,您的乐观豁达及发烧观点值得我学习!
老梁客气了,这次过来在您身上学到很多东西,对音乐的执着,为人处事这种豁达的态度和心境。。。。。以你为师可以学到很多东西的。。。
看到老梁的帖子,我才知道爱好音响的人是多么有修养和豁达啊!我要向老梁致敬,多多向老梁学习!
感谢老梁叔 哈哈
感谢梁叔帮忙买箱,等待收货中!