昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

昨晚收到朋友的短讯

昨晚收到一位朋友马先生发来的短讯,谈了他对刚买的ROKSAN里海CD机的印象,兹录如下:

里海不错!人声有感情,音像厚实清晰,低音有厚度有速度,能量充沛,总之全面而不做作,是忠实地听音乐的好机!比我原来的系统是极大的进步,难得其低频够结实,和我的其它器材配合得很好,当然高音也很自然。
估计正好弥补了系统
哈哈,J版这么快就把短信放上来了。这里要先感谢J版和老梁在我选机过程中,给予的指导和支持,他们的人性化服务和专业水准,是昌业音响对外服务的又一缩影!
网上又多了一位新朋友,我很高兴。《昌业音响》是销售音响器材的,我们深知要完成一个销售,必须要有好的服务和专业水准,”顾客满意我就高兴“。
欢迎“马生”常来网站作客,交流音响心得。
老马也是认识十多年的老朋友了,这次他想找一台富于音乐表现力的CD机,在万元级机器中,当以ROKSAN里海CD为首选。
想问一下黎JP,ECC-1CD和ROKSAN里海那个好些呢?
应该说两者音色表现形式不同,严格来说里海的声音圆润、致密、声音表现成熟老道,ECC-1轻柔、甜润,也具有很好的能量感。。。一个成熟的绅士一个婀娜多姿的少女更喜欢哪个?。。。
原帖由 WXG700505 于 2009-7-30 09:11 PM 发表
想问一下黎JP,ECC-1CD和ROKSAN里海那个好些呢?

还是要看个人的追求。里海CD精致、纯净、鲜活,ECC-1醇厚、温暖、甜美。
陆陆续续听了一个多礼拜,声音好像多了一份润泽感.
马生,能否讲讲你的系统呀?