昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

请教斑竹搭配的问题

请教一个搭配问题,不是昌业代理的品牌,只是想问问

杰士凯旋2号+ART SAM V2合并机,不知道这个搭配效果如何。之前并没有听过音箱和功放,音色如何,推力如何,都没把握。
凯旋2号主要是看上了他的号角和大喇叭,以及从50年代就一直生产的名气。
至于ART,是因为这台100W的合并机有太出色的测评,且价格在承受范围之内。

各位高人能否指点一下?
音色方面我比较喜欢婉约内敛的,但又不必小家碧玉,能有谦谦君子的感觉是最好。 (不是伪君子)
音源方面还在斟酌中,有请各位高人指点一二,感激不尽
如果环境稍大还是有些吃力,V2合并机在这个价位来说力度、瞬态、透明度均不错,但个人觉得其声音更偏向精致、精细多一些。。。。 。。。个人觉得ART SAM V2搭配欧洲器材相对来说更唯美一些。。。
杰士凯旋2的风格很是直接的声音,我对其的表现印象不是太好
环境是我家的主卧室,大概是有个27平的样子。摆长边!
SAM V2的推力是我比较担心的问题,不知道能不能控制好杰士的10寸加号角。至于音色,我开始的时候也说了,希望找到比较内敛的声音。这也是为什么我考虑用美国箱搭配德国功放的原因

至于杰士的凯旋,我确实没听过。只是把JBL号角的印象留在脑中,不停发酵,酝酿,最终才找到了这个系列。看介绍来说,凯旋是属于暖声型的,速度快。本来也考虑了乐林那台250W的合并机,奈何看测试结果又觉得其太霸道。哎,想要找到有内涵的搭配,真的太难了啊