昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

关于《军刀》?

各位版主:看了你们很多关于军刀的评测我自己也很心动,想跟换器材上军刀了,不过不知道我现有的器材能不能伺候好他,本人现有CEC3300R,CEC5300AMP,线材是音乐丝带蓝天堂XLR和艺康斯MS2.3喇叭线,请各位版主赐教,谢谢!(看到老梁前辈家里的器材照片,感觉和我的好好亲切,只不过我的是小一号的丹拿声学BM5PmkII)
虽然我没有试过用CEC AMP5300推过军刀,但我对这套组合还是挺有信心的。因为5300的音色比较饱满温暖,而且驱动力也比较大,和军刀搭配是没有问题的。况且我以前试过用CEC 3300推过翠鸟,效果也挺不错的。现在,5300比3300更好,而军刀又比翠鸟好推,所以这更加不成问题了。
上威武的军刀肯定还得换唱机了
这个搭配没什么,且以后还可以继续升级前端器材推军刀来获得更好的效果。。。
谢谢各位版主,现在就去老婆那里申请银子准备娶个小老婆,哈哈!(老婆最怕我折腾,她说玩器材上瘾比吸毒还贵,
原帖由 zzlz 于 2009-2-3 02:53 PM 发表
谢谢各位版主,现在就去老婆那里申请银子准备娶个小老婆,哈哈!(老婆最怕我折腾,她说玩器材上瘾比吸毒还贵,

期待阁下迎聚新欢后的体验感受。。。。确实玩hifi比吸毒过瘾,不过这个爱好有益健康和家庭和睦。。。
吸毒和HIFI,同样是烧,一个在地狱一个在天堂。。。。。
我看把我的1/3P处理了再上军刀了.
这把“军刀”锐利无比啊
《军刀》的细腻、饱满及通透,在春节休假期间的多场表演SHOW中,已得到我的圈中烧友的认同。虽不能说《军刀》天下无敌,但其魅力却没法挡,象一块强力的磁铁,紧紧地吸引着您。《军刀》是平易近人的,没有霸气,对功放的搭配并没有荷求,象楼主所说的功放,应没什么问题。