昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

关于特价CAMBER的几个问题

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
上述型号都有新货。大概是2002年的产品,有质保。LASER 7或LASER 9比较合适。CAMER音箱很好推,特点是:低频强劲有力,动态凌厉,清爽明快。35W的KT88推挽就是很不错的选择。
谢谢JP版主!
从指标和价格上看,应该是 LS9更好些吧,双6.5寸单元在低频的表现应该好过8寸单元,对吧。我的理想是各频段均衡耐听,低频宽松有力,这是主要的,光听味道的话SPENDOR S3/5足矣,但是应付交响的大场面就有点吃力。
我看了一些介绍(网上关于CAMBER的介绍真是少啊!),CAMBER的音色是不是比较轻快明朗,类似于贵族的声音,跟SPENDOR应该是完全不同的两种总风格吧
是的,LASER 9的表现会更全面一些。应该说,CAMBER的声音爽朗的风格有点象JBL,与SPENDOR完全是两种风格。
恩,就是说,比较直白,明朗的声底?它跟胆机配吗,看灵敏度指标应该不错,能配得上的
能配!还很不错。
呵呵!很早以前我在金海印二楼昌业帮朋友的朋友挑一套器材,开始挑的是mission 753 波斯王子,听起来都不错,不过那对公婆象以挑家俱的眼光来挑器材,刚好这对箱是样版货,外表有损伤。。。。没有看上。
后来就挑了一对琴柏的落地箱(好像是Laser 9太久了,不太记得了 )试了几种功放来推,最后用NVA推的效果让这对夫妇比较满意。就捧走了,
2002年的产品……,不知道状态如何?