昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: 戴军

我的功放够力吗,大家说说看?

原帖由 HiFi123 于 2008-6-9 11:07 PM 发表
AE版主也去搞套JBL来玩玩吧!

我这里玩JBL=TAD=杰士这类大单元加号角的都有不少,怪兽类的功放与胆机都有搭配,目前还没有LZ的好运气,一试成功!
暂时不考虑玩JBL,还有D80,802D等着我玩一次先了。兄不妨先玩一玩,
任务最艰巨而长远,从长计宜
原帖由 戴军 于 2008-6-9 09:50 PM 发表
我今天开心极了,我用我的PASS ALEPH P前级和美国精神S500后级搭配了JBL K2\9500,效果超出我的期望,声音平衡度很高,细腻通透,动态和低频也是可圈可点,看来高灵敏度的箱子怎么也比丹拿、ATC、PMC这些箱子好搞的多 ...

JBL 9500实在是好箱呀,各方面表现很均衡大气,根本不会让你刻意去想什么低频、解析力的,只会带来活生生的现场感,其整体的表现风格与一般的音箱有着很大的区别。
2008/06/09是戴军开心极了的日子,因为他通过了实践,证明了“PASS ALEPH P前级和美国精神S500后级搭配了JBL K2\9500,效果超出我的期望”。这种高兴的劲儿就甭提了,就象用“微波炉”加热食品那样,表面没什么,可心是滚烫的。
多听、学习、思考、实践就能积累知识和经验,祝戴军朋友音响越玩越开心!
JBL9500K2箱子素质很不错一流的分析力和密度但搭配的不好声音会很硬和偏粗尤其是听男声 我听过用日本胆机之王很不错就是高频延升很欠缺和偏暗 如用石机的话我觉的音乐之
JBL9500K2箱子素质很不错一流的分析力和密度但搭配的不好声音会很硬和偏粗尤其是听男声 我听过用日本胆机之王MT1很不错就是高频延升很欠缺和偏暗 如用石机的话我觉的音乐之旅AW400 会发挥的很完美