昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: J-M

音响哲学HEGEL HD10全接触

HD10也是JP斑竹心仪的解码啊
哈哈,个人认为HEGEL HD10的实用性很强,在音响或PC配置中都能显示出它的优势,性价比相当高。
原帖由 jp 于 2010-6-26 10:41 AM 发表
J-M此帖很强大,2009LG感到压力了吧?
现在论坛有很多后起之秀,有压力也正常。

但是,后浪推前浪,一浪高过一浪,这是事物的发展规律,作为老同志,也应为此感到高兴才是。

此US接头属于常见的一种规格,早期较多见。市场有转换头卖,可以转成常见的接头

写这些东西,主要是用过了,觉得好,想推荐给一些普通烧友。HD10是一台一专多能的解码器,昨天的器材搭配大家也看到了,这么极端恶劣的条件,我和Z版都觉得能出这样的好声,的确是难能可贵。
   而且这台机器体积不大,出外地工作也可以很方便的带在身边,即使你手中的耳放不一定有很高的素质,但是HD10也足够可以给你惊喜了,并且有很高的耐听性。HD10的解码非常强大,我建议各位如果手中有比较难驱动的耳机的朋友,HD10会有很好的表现。
   对于欧洲马克这个称谓,昨天算是小有体会。声音的密度是很多同价位欧洲器材所不具备的。扎实的声底让人声更富有感情。昨天在电脑上一直听到凌晨3点半,舍不得关掉。帕瓦罗蒂的《今夜无人入眠》让我感动万分啊,声音密度提高后,人声也饱满了,还有多尼采蒂的《军中女郎)中Le Camarade Est Amoureux选段,都表现了成熟时期的帕瓦罗蒂那厚实的声音,相当不凡。
晕,为何总是DVD对比HD10,难道就没有好点的音源(中档的CD机)对比验证一下HD10的实力?
哈哈.......................中档CD机的价位与HD10的价位相同,不是就失去比较之意义了吗
其实我是想说,用DVD接HD10已经超过同价位CD的表现了
原帖由 逗你玩 于 2010-6-26 01:00 PM 发表
哈哈.......................中档CD机的价位与HD10的价位相同,不是就失去比较之意义了吗

我和逗你玩兄看法相反,一般超值产品。都是比同价位声音更好的产品。与同价位不同音源的比较才是最能证明产品实力的比较,如果HD10与同价位CD的声音都不如的话,我们为何不买CD呢?
不懂