昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 老梁

参观完白天鹅音展后,有请大家来昌业聊聊

今天去了 ,感觉最过瘾的是中间那个厅威武音箱的阵地,转了一圈又回去坐着听了好久!
这次的新货有HEGEL十周年纪念版前后级、LEGACY CLASSIC音箱、AE22主动版监听音箱、MYRYAD MXC7000 CD机、ROKSAN K2 CD机和功放等。
看来又有不少新品到,JP幸福啊
我还是不知道哪位是JP,难道是那位带眼镜的吗?摆HEGEL十周年纪念版前后级的那个房人太多了!
哈哈,我没戴眼镜呀。
原帖由 HiFi123 于 2008-12-1 12:42 PM 发表
我还是不知道哪位是JP,难道是那位带眼镜的吗?摆HEGEL十周年纪念版前后级的那个房人太多了!

用HEGEL十周年纪念版推LEGACY CLASSIC,效果真是很好呀,声音的丰满度、甜美度、细腻度都有了,高频延伸好又多细节,低频量感充沛而且结实、速度快,中频呢?比很多英国箱还有更“英国化”,我以前从来没有想过它会这么好听!
有源的AE22声音不错,版主可以介绍下吗?
很快在我们网站上就会有它的介绍了。AE22主动版的售价为13900元,也在《WHAT HI-FI?》上获得五星评价。你在展会上也听了这对箱吗?
好羡慕广州的朋友,可以参展,大饱眼福,听得耳朵都流油了........
哎!今年音响展不如去年啊!你们昌业也只是最后一个室多人,其他两个室都很少人,其他室也差不多,今年却多了小偷,我亲眼就看到两个,也有一些室提醒发烧友小心自已的荷包.