昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

连老梁都不能抵挡的诱惑......

老梁,广州乃至中国著名发烧友,也是昌业音响陈列室的老店长,为人热情、爽朗、风趣、幽默,又热爱音乐、音响,因此甚得人缘,知音者众,人称“音响老玩童”。
我和老梁结识于2001年。缘于当时要写《四位SP 100玩家》一稿须拜访相关人士,广州玩SP 100的烧友老梁可能是最出名的一位,当然要上门取经了。几番交谈便熟络起来,记得老梁还笑嘻嘻地说:“我大你21岁,占占你的便宜,我都可以当你爹了”其童真好玩的一面表露无遗......。

老梁家我都记不起去过多少回了,基本上他每次换器材或有新发现我都会去听,例如AE 5、AE 1CLASSIC、RUARK“军刀”、AMPHION“夜莺”、DYNAUDO ACOUSTIC BM15P、“猫王”前后级、SOUNDCARE挪威钉等。不过,近期去得少了,上次去还是两年多前去听他的GAMUT PHI 3。

今晚和几个烧友去老梁家听黑胶唱片 叹茶  听老梁讲故事……
好享受呀,但可惜老梁特别订做的宝贝还没到,黑胶的效果未至最佳。
米兄又打算换口味了?
先多听 多了解一下黑胶系统   看老梁CD和黑胶系统并存  不亦乐乎
原帖由 jp 于 2015-2-3 02:21 PM 发表
老梁,广州乃至中国著名发烧友,也是昌业音响陈列室的老店长,为人热情、爽朗、风趣、幽默,又热爱音乐、音响,因此甚得人缘,知音者众,人称“音响老玩童”。
我和老梁结识于2001年。缘于当时要写《四位SP 100玩家 ...
传奇人物!
前段时间我碰到一件“毒物”,好东西当然不能藏着掖着,第一时间就向老梁推荐,说他玩黑胶一定要试试,不试就可惜了。谁知老梁竟异常淡定、波澜不兴,我也许是因为他经常被“毒”、又见多识广,以致形成了极强的的免疫能力,寻常毒物已经不能发挥药效的缘故吧......。
老梁老师在家里玩箱多多。
香如海沉黄似酒,君独醉心染烧友。照天晨燎紫沉香,祥风微袅人更香。老梁不就是扎根南国的参天沉香吗?任凭命运劫难,始终无怨无悔,忍辱负重,吞下一切,以徳报怨!在刀斧棍棒砍击而留下的深重疤痕里,慢慢凝结成香囊,与日倶增。回报社会,回报大家。沉香,抵挡不住的诱惑!让人清醒,让人舒坦。