昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

3000元以下有比声雅A10CS更好的功放选择吗?

如题,功率要求2*120W,控制力、分析力够,声音暖,细节丰富,音场宽阔。声雅A10CS功率够大,控制力也不错,但可惜细节不够,音场空气好像凝固,空间感不强。各位有比它更好的推荐吗?或帮忙对于不同价位的分别列举一下吧,谢谢了!
楼主的要求可不底,很多中高档器材的表现都难一一达到,按你现在的要求,尽量还是自己实际去感受来得好。
又要便宜又要好,哪有啊?自己做吧。
原帖由 seanlee 于 2009-11-2 10:53 PM 发表
又要便宜又要好,哪有啊?自己做吧。
继续问!
这个价位的产品要求不能太高。
乐圣Kandy可以,价格高点
若不怕冒险,建议你到旧货市场走走,或许能找到你想要的产品!
fhzhong 兄的要求不低啊。。。。。功率大,声音通透细腻、控制力佳的话。。新品确实不好找,兄台可否听听预算内的功放,然后找出一款适合自己的,有些音色上的差异能容忍的器材。。。
原帖由 zmalan 于 2009-11-3 10:47 PM 发表
fhzhong 兄的要求不低啊。。。。。功率大,声音通透细腻、控制力佳的话。。新品确实不好找,兄台可否听听预算内的功放,然后找出一款适合自己的,有些音色上的差异能容忍的器材。。。
那版主最推崇哪款功放呢?请问。
哦。。。fhzhong 兄其实每个品牌都有自己的特点,没有最推崇的,只是看用家自己在取舍中如何把握和取舍。。。我个人在这个价位比较喜欢欧博的机器。。听起来舒缓耐听一些。。比如昌业CH-1功放,售价为:¥2,500元。。CH-1虽然是一台晶体管功放,但由于“欧博”的设计背景,CH-1具有非常浓郁的“胆味”,声音相当温暖、甜美,获得较人性化的声音。。。因为平价机来说个人要求主要是听起来好听不吵。。。。其他比如清华吴刚的功放也可以听听,力度和瞬态不错。。。。