昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: yh988

请教版主及各位乐友,器材购置中的困惑

马生的意见中肯适当,“嘉密”p5落地箱和p3书架箱我都玩过,p3让给了朋友了,p5仍在我身边。朝夕相处,感情相当融合。p5或是p3,占地面积是一样的,再说,象你的房间面积也不算小了,还是上p5为好。我们应该肯定,Astera音箱是相当有素质的,声音的风格也不相同,最大的不同点在于,p5声音清新,幼滑,象百灵鸟唱歌,似山涧水流淌。Astera 声音润厚,有力,浑身有用不完的劲。
声音的感觉是很自私的,最好还是亲自试听,你居住地若有器材试听,当然就地解决,若不,到一回广州也很方便,况且试听和组合搭配都较方便。马生热情好客,预先打个招呼,做好准备,当天来回也不成问题。
朝辞白帝彩云间,千里江陵一日还。
两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。
原帖由 老梁 于 2014-8-24 12:41 PM 发表
马生的意见中肯适当,“嘉密”p5落地箱和p3书架箱我都玩过,p3让给了朋友了,p5仍在我身边。朝夕相处,感情相当融合。p5或是p3,占地面积是一样的,再说,象你的房间面积也不算小了,还是上p5为好。我们应该肯定,Ast ...
多谢老行尊鼓励!
原帖由 老梁 于 2014-8-24 12:41 PM 发表
马生的意见中肯适当,“嘉密”p5落地箱和p3书架箱我都玩过,p3让给了朋友了,p5仍在我身边。朝夕相处,感情相当融合。p5或是p3,占地面积是一样的,再说,象你的房间面积也不算小了,还是上p5为好。我们应该肯定,Ast ...

非常感谢!!已经决定去一趟广州,试听后直接搬回来
来穗前先行打个招呼,能住上一晚就最好了。到时,我请你品偿武汉“三鲜豆皮”和广州“白切鸡”。
原帖由 老梁 于 2014-8-24 10:47 PM 发表
来穗前先行打个招呼,能住上一晚就最好了。到时,我请你品偿武汉“三鲜豆皮”和广州“白切鸡”。
哈哈那就多住几天
其乐融融
原帖由 yh988 于 2014-8-25 09:12 AM 发表
哈哈那就多住几天
有老梁这个广州通LZ这次旅途一定大收获。。。
原帖由 老梁 于 2014-8-24 10:47 PM 发表
浓情蜜意,堆积情感。。。。。。。。。
广州的早茶全国闻名。
原帖由 芍药 于 2014-8-26 11:24 AM 发表
广州的早茶全国闻名。