昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

你是我的情人——家访陈先生的HIFI

小情人那种透明清新美艳的音色,小提琴弓弦摩擦带来的质感、钢琴弹击浮动跳跃着的灵动音符、管乐器演奏时的辉煌,女声的那种摄人心魂的感动。。。。。。。。。让在场的我们惊讶不已!
海宁有这样的发烧氛围很是羡慕!
原帖由 zjhyzjq 于 2014-1-15 08:42 PM 发表
海宁有这样的发烧氛围很是羡慕!
我们大家经常串串门,聊聊天,求同存异,相敬如宾。。。。。。。。。。发烧气氛需要我们大家共同爱护!
播放邓丽君普通环球再版《淡淡幽情》,刚出声已经被世霸那浓郁的中高音所吸引,毕竟是胡桃木实木箱体,对中高音调声起到非常关键的作用,加上世霸一流的调音技术,播出来的邓丽君音色美艳绝伦,浓郁如酒,甘甜如蜜,邓丽君的重播比我之前听到的世霸上一级箱子“鲁特琴”和高级箱子“克雷蒙娜”更迷人,虽然四寸中低音喇叭大动态与低频重播没上两级的箱子好,但四英寸喇叭对中频更有利,播放人声特别是女声也感觉比上两级箱子更好。。。。。。。。。
如果你是杨钰莹的忠实粉丝,那么恭喜你!这就是你最想要的搭配!声音柔美甜蜜得那种感觉好似轻咬一口新鲜出炉的蛋挞,中间滑嫩的蛋黄还在调皮地抖动,香气和甘醇沁入心脾却不感觉腻味。。。。。。。。。再听徐小凤,声音变得更加厚实,连同鼻音和喉部振颤所产生的泛音也更加完整和迷人。。。。。。。世霸小情人的声音取向是柔美,灵动,更加适合听人声和弦乐。作为入门级的世霸扬声器,自然也是其产品线中在价格上独具诱惑性的。音响烧友们可以借此机会踏上世霸优质音乐之旅,而老发烧友们也可以尝试下世霸带来的另一种美妙口味。。。。。。。。。。。。
精彩街访!
原帖由 音乐情迷 于 2014-1-16 08:25 PM 发表
精彩街访!
其乐融融!
欣赏曼里的《 谁可改变》:
细节表现精彩无比,乐器的泛音和空气感表现非常之好,音色柔和丰满,厚润的声底和晶莹剔透的伴奏乐器,泾渭分明,又柔和自然,听来从容不迫,一尝妙音曼曲带来的迷人风韵。。。。。。。。。。
一曲蔡琴的《给我一个吻》:嗓音磁性,俏皮而又不低姿态!欢快的节奏,带给我的是美好的情感,那份旖旎,那种有点不好意思的小心思,嘿嘿!绝对美好的享受。。。。。。。。。
给我一个吻,可以不可以。吻在我的脸上,留个爱标记。给我一个吻,可以不可以。吻在我的心上,让我想念你。
纵然瞪着你的眼睛,你不答应,我也要向你请求,决不灰心。纵然闭着你的嘴唇,你没回音,我也要向你请求,
决不伤心。。。。。。。。。。。。。
可以感受到音乐味道浓郁!