昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: salemhifi

感动!音乐,就是这样润泽着劳苦大众艰辛枯燥的生活-32楼更新:听音室翻修完工

原帖由 芍药 于 2013-8-9 10:12 AM 发表

有信心,嘉密有瑞士功放的特点,快速纯净,极精细与脱俗的高贵,能与卡玛的特点吻合.
有时间来一趟广州,请示一下公司尽量把器材搬到邓生处让你试听,他也是使用卡玛,
http://www.changye.com.cn/bbs/viewthread.php?t ...

谢谢药版!
到时免不了给你们添麻烦。
当初来昌业论坛,就是因为EC4.8+AW400,几年了都没有机会听过实际搭配。后来又想EC4.8+NEMO,还是没有时间、机会实际听听。呵呵
那就一起来听听吧.飞机也很快
楼主的卡玛音箱?
楼主的听音环境好,器材上档次。。。。。。。。。

9500电源配银铜线更好?

昨晚朋友拿来一条DIY的银铜混绕电源线,原是想在我的解码上试试的,但效果平平,比原来用卡玛电源线声音变硬了,鲜活度下降。心血来潮,把这线插上昌业9500电源,哇!意料之外:听古典乐声场好像大了许多,中低频很松弛自如;人声多了些甜甜的味道,男声的磁性味道更浓。

9500有得玩!
线材也讲究搭配和所用的地方。
原帖由 salemhifi 于 2013-8-14 09:42 AM 发表
昨晚朋友拿来一条DIY的银铜混绕电源线,原是想在我的解码上试试的,但效果平平,比原来用卡玛电源线声音变硬了,鲜活度下降。心血来潮,把这线插上昌业9500电源,哇!意料之外:听古典乐声场好像大了许多,中低频很松 ...

只能说明这条电源线适合用在动力方面。。。
原帖由 陈先生 于 2013-8-14 10:23 AM 发表

只能说明这条电源线适合用在动力方面。。。

对,

大家不要误会了,不是说昌业原配的电源线不好,只能说搭配的好diy线也会出彩。
没有误会就事论事而已。。。大红用在音源是不错的选择。。。还有搭配不同的头尾会有惊喜。。。