昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: laolihuizhou

丹拿S1.4

HD25+H20是一个素质非常高的组合。HD25无论声音或技术含量都是目前首屈一指的;H20凭着其鲜活灵动的音乐表现力和超越同齐的驱动力,更荣获过《hifi音响》最佳性价比后级!另外这个组合具有非常不错的可持续发展潜力,定能进一步发挥单拿的长处。

搬到昌业试推一下立见分晓
能使用到后级无疑更好,但是S1.4就一小书架箱,看你是不是需要前后级.

还问大师烧友:HD25+H20好还是mcd-2+H20好,以解码器作前级。人声为主,喜欢干净和通透,偶而交响乐之类。
原帖由 只有情永在 于 2013-6-12 07:25 PM 发表
建议上黑格尔H300!

与用h20+解码器比较呢,如用H20因米我是不用前级,会影响吗。
使用HD25解码直接驱动后级是比不上H300的前级部分的音质的。但独立解码部分优于合并机的解码部分,HD25仅是直接提供一个直接驱动后级的功能,电路比较简单。但如您加入前级,解码与分体前后级就优于合并了。如以后想宽裕点再加上前级的打算,可这样先入解码器与后级先听着。
明白啦
已入h200何ECD-2解码。当时h200与h300作比较,更倾向h200干净细腻。现求配丹拿S1.4箱功放与解码器线材搭配,喇叭线已入OCOS-PRO。问:1、信号线是否平衡线比rca接头好,该配何信号线?大约价位(匹配器材价位),2、配合同轴线,大约价位(匹配器材价位)。请大师帮忙。
喇叭线就用OCOS,平衡和单端哪个好,没有一定的定论,要涉及到不同器材和个人听音偏好,个人觉得可以用艺康斯的The Symphony 平衡版,这个线的特点是宁静、细腻、细节也很好,备用选择也可以用AQ的科罗拉多平衡版,记得要买行货,同轴线用艺康斯的The Director SE吧,这根线以前听过,声音的动态和细节均不错,这个价格算是比较超值的,如果对线材有更高要求,可试试银圣的Magnus XLR冷冻版,这付售价一万一的信号线声音情感极好,并且动态也很果断和坚决
艺康斯的The Director SE当时听过,挺好,与同牌EX比提升明显。