昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: ftqe3315

请教J版,如AW180,配什么样的落地箱较好?

呵呵,多谢芍药版主。
1、EDC-2 到 D150i  到 M3,推荐用什么线材呀?
2、看到有烧友提到,用Gamut的线材最好、用ECOSSE的Master XLR 最差( ),The Master XLR 真的需要换吗?哪里能买到Gamut的线材?
3、M3 是否需要跳线?(如需要,准备和音箱线一并配上)
4、“Di150还具有平衡及非平衡输出端子,可以作双功放玩法”,我的Auditor(耳放)可以再串接后面吗?(耳机系统使用)
5、“当使用直通输入端子时,Di150将成为一台纯后级”,以后是否可以组成D3i+D150i前后级呀?素质约能提升多少?
1、GAMUT 有自己的线材,也可以用ECOSSE的,看预算吧。
2、MASTER XLR是好线,不必担心。我们有GAMUT线材出售。
3、不需要跳线。
4、耳放可与Di150连接,通过TAPE OUT输出端子即可。
5、Di150可作纯后级,但主要是用于和多声道处理器配合使用。
.
5,这样接法我觉得最没有性价比,应该考虑在DI 150的基础上再加一台后级组成双功放
受教,多谢!
另外请教,Di150 到 M3,音箱线两头 选 香蕉插头 还是 Y型插头呀?(如何选配?)
选香蕉插或Y查均可,香蕉插操作比较简便。不过GAMUT原装音箱线是裸线来的。
J版,GAMUT原装音箱线是自带的?选配的?价格多少?和 SMS2.4 比如何?
GAMUT线材是选配的,还未定价。和其它线材相比,应该更能表现GAMUT设计师所要追求的风格吧。
呵呵,近期想进Di50和M3,那GAMUT线材如何选呀?
GAMUT的线材目前只有音箱线和讯号线两种,而每一类型又分普通版和签名版两种,等价格出来以后根据预算再定吧。GAMUT线材大约一个多月后到货。