昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 星座2号

歌剧之声小k与世霸小情人复刻版哪款素质更高?

原帖由 空山鸟语 于 2013-4-26 12:38 PM 发表

ECI-5mk2推我的大情人都不缺动态啊,为什么推小情人反而出不来动态了?
当时就这样的感受呢,不知原因吧,所以才无奈地放弃了“找情人”的想法。
我想大情人单元口径大一些,同一功放推动时,较小单体更易出动态吧(这儿不涉及控制力问题)?当然还与箱子的灵敏度有关。

回复 1# 的帖子

请你都借回来,试听完,把实验结果公布出来。
原帖由 大川 于 2013-4-27 10:28 AM 发表
当时就这样的感受呢,不知原因吧,所以才无奈地放弃了“找情人”的想法。
我想大情人单元口径大一些,同一功放推动时,较小单体更易出动态吧(这儿不涉及控制力问题)?当然还与箱子的灵敏度有关。

我的大情人带被动辐射单元,推好其实很难,好在用的是绅士宝单元,灵敏度比较高。
再请教各位:不知阿卡多和尖鼻子小名琴那个素质高?
原帖由 美之声 于 2013-4-27 11 PM 发表
再请教各位:不知阿卡多和尖鼻子小名琴那个素质高?
好象这是昌业论坛呀
我个人喜欢二代小名琴一些
阿卡多外观真是漂亮,还没见识过真身。
原帖由 yudeanwu 于 2013-4-25 09:32 AM 发表

阿卡多就是原来的世霸工程师操刀设计的,我认为整体素质相当高,至于是否超过大K,因为没有现场听过,无法判断

阿卡多與大K比不公平,應該與Astera比較。
请教邁爾斯兄和各位。阿卡多具体是哪年哪月出的?

阿卡多不二的选择

这段由于工作太忙 一直没有上网 先发点照片:

旋转 照片 031.jpg (61.22 KB, 下载次数: 157)

旋转 照片 031.jpg

旋转 照片 038.jpg (43.79 KB, 下载次数: 132)

旋转 照片 038.jpg

照片 022.jpg (53.29 KB, 下载次数: 139)

照片 022.jpg

照片 029.jpg (63.14 KB, 下载次数: 141)

照片 029.jpg

照片 034.jpg (71.48 KB, 下载次数: 133)

照片 034.jpg