昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

ZT花生兄的好帖——LEGACY Whisper XD诞生记

原帖由 花生~ 于 2013-3-10 01:06 AM 发表

今天还没有消息。老刘说下个礼拜一定送过来。估计再等几天才行。Whisper XD的房间处理器需要两对信号线,看了香港昌业给我的日本配线,不错。用在低音和超低就不换了。为了保险今天专门为中高音进处理器买了一对 ...

我觉得没什么问题,剩下的就是磨合了。
原帖由 jp 于 2013-3-10 12 PM 发表

我觉得没什么问题,剩下的就是磨合了。

嗯哪。Bill说Whisper XD煲的时间比其他喇叭要求更长。但我相信它第一次开声也不会差到哪里去,我有信心。等喇叭磨合好了,其他的自然Ok。等着喇叭到了。
原帖由 花生~ 于 2013-3-10 01:06 AM 发表

今天还没有消息。老刘说下个礼拜一定送过来。估计再等几天才行。Whisper XD的房间处理器需要两对信号线,看了香港昌业给我的日本配线,不错。用在低音和超低就不换了。为了保险今天专门为中高音进处理器买了一对 ...

昌业代理了日本线材么,怎么没在产品目录看到,是什么好东西,分享分享
不是新代理品牌,是我们给用户配的线材。
看到了Nordost Vahalla 不知香港的行价是多少?
原帖由 jp 于 2013-3-11 12:12 PM 发表
不是新代理品牌,是我们给用户配的线材。

jp,今天收到香港昌业通知,船已靠岸。过关拆箱,最快这个礼拜五能过来安装。等了差不多四个月。自己心爱,要有耐心。一个喇叭等四个月,不容易。但是定做,他们用心做出了这个箱。上面有网友问音乐丝带Valhalla的香港代理价,他们定价是56000港币,推广期有一定折扣。试了这条线,真的很厉害!书上说它的信号传输是光速的86%以上,跟介绍说的一样,动态大幅增加,细节有增无减。它前面用的是Heavens Gate的顶班Ultra XLR,用它做后面Whisper XD的房间处理器是最后一关,应该对头。很开心。
好事多磨,终于到了迎娶新人的激动时刻!
原帖由 jp 于 2013-3-11 10:49 PM 发表
好事多磨,终于到了迎娶新人的激动时刻!

哈哈!jp过奖!最多算心爱不能算新人。舍不得用过的东西。当送走杰士旗舰的时候挺伤心,天生念旧。没办法,俩都是大个,只能留一个。不过杰士也为我留下念头:一条漂亮的Nordost Valhalla信号线-大部分货款是杰士换回来的,两者之间延续。另外,我很少发烧,今天跟jp和这里的同好发一下烧。下面图中的这家伙很厉害,实在是厉害!瑞典人,真的厉害!玩音响,给我惊喜的东西不多,其中之一是昨天晚上来的这个小东西。

Whisper XD的Processor(音频处理器)是全平衡输出

用来连接Whisper XD 处理器推动中高音部分的后级只有RCA端口