昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: wenjian33bj

想入手一台1.5万纯功放,请老烧们推荐一款……(已从昌业入ECI-MK2)。

原帖由 wenjian33bj 于 2013-2-17 01:00 PM 发表
刚才夫人还过来提了个古怪的意见,说要不要把保证书放大一张加点装饰边框什么的架在我听音室里。原件已拿去搁保险柜了。哎,问题复杂了。
怎么办好啊??????????

先顺着她的意思,器材到手要紧。
推荐音乐之旅PI2
原帖由 只有情永在 于 2013-2-16 09:36 PM 发表

好推荐,值得尝试。。。。。

马虎不得啊,一试没试中的话,就要再等20多年了
借LZ的话题,谈谈我的蛇年音响升级计划,请JP、药版、Simon_LIU7 等烧友指点。目前我的系统是M2CD+PI2+NUX2,NUX2的音箱不想动了,由于预算有限CD、功放只想升级一个,升级哪个提升最明显,有啥组合方案请各位不吝赐教呀。
兄新年好!我的锼主意还是EMC-1UP,JP、Z斑竹、老梁服役着的利器
M2CD+EC5MKII与EMC-1UP+PI2两者取其一,纠结
话说回来,现在的M2CD+PI2+NUX2组合听起来已经很爽了,发觉我可能是玩音响有些中毒了,毒性大发,开始折腾了
我的意见是:先升级为ECI-5MKII。M2 CD本身的性价比已经很高,当你再需要一种绝美之声,那时再升级成EMC-1UP还不迟。
M2 CD确实超值呀。但PI2升级到ECI-5MKII,能有多大变化?
哈哈,当初我差点也买了克莱箱,当时是克制,克制,再克制。因为我明白,发烧路漫漫,这山望见那山高,没有止境。我是原则是,有限的资金,要买器材一步到位,烧烧音乐足亦,一生就此为止,人,要学会:知足。     当然,大富翁,钱儿多多,就另当别论了。    现在我多潜水,多听老烧的意见,少走弯路(最好不走哈)最后听听现场,满意就拿下。