昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: sea520

纠纷已协商解决(谢谢大家)

原帖由 fightclub 于 2012-10-26 12:53 AM 发表

还是那句话,稍微有点法律知识的都知道,这种民事纠纷,谁主张,谁举证,如果sea520无法严密举证他买的机器有问题(比如拿到快递商品后马上检查),就别考虑法律途径了。sea520拿到机器后,自己用,然后再转卖,后 ...

非常感谢你的话,很有警示意义!

经过这个事情,让我真正深刻具体的认识到:不懂的别碰、凡事都该谨慎。
马上踏入社会后,这一条教训若能一直紧记在心,其价值已经远远远超过一台M2了
原帖由 fightclub 于 2012-10-26 12:53 AM 发表

还是那句话,稍微有点法律知识的都知道,这种民事纠纷,谁主张,谁举证,如果sea520无法严密举证他买的机器有问题(比如拿到快递商品后马上检查),就别考虑法律途径了。sea520拿到机器后,自己用,然后再转卖,后 ...

补充一下,无论如何出现的问题我肯定要公开广泛的说~不仅是让大家看看也判断下~同时也让一手买家xzch001他究竟出给我的是什么样的问题机器……
至于是否退货,这个就是xzch001的事,为了他自己的信誉和名声~我想他会努力去搞清楚真相

而我,得不到合理说法,一定不会放弃宣传的!
这个年头,你跟他讲理,他跟你讲法律;你跟他讲法律,他跟你讲。。。
看了下图片,好像板子起泡了,这地方没有大功率原件,烧坏原件不会造成这个样子的起泡,应该是维修的过程中使用了热风枪,温度没控制好,单面加热起泡了,可能是一般维修人员或者DIY爱好者的痕迹。正规厂家应该不会修出这个样子
一手卖家一直没有出现,呵呵
同情楼主,当时差点三手买入;说实话楼主降到9900,价格挺诱人的
[quote]原帖由 sea520 于 2012-10-26 01 AM 发表 非常感谢你的话,很有警示意义!经过这个事情,让我真正深刻具体的认识到:不懂的别碰、凡事都该谨慎。马上踏入社会后,这一条教训若能一直紧记在心,其价值已经远远远超过一台M2了 [/
quote]

通过这件事,楼主能有这样的认识,值了!一辈子受益!!
多关注下jd那边的交易贴很有借鉴的,那边可真是江湖了,什么鸟都有
是不是给“水货"掉包啦??
就是机壳,机身号是真的(在昌业买),机器内部是”水货“------??? ---------------纯粹胡扯。
水货------------------就是正式厂家生产(包括次品,正品,残次品),通过其他渠道入境,没有代理商,没有保修,的产品。
原帖由 guanh11 于 2012-10-26 07:45 PM 发表
是不是给“水货"掉包啦??
就是机壳,机身号是真的(在昌业买),机器内部是”水货“------??? ---------------纯粹胡扯。
水货------------------就是正式厂家生产(包括次品,正品,残次品),通过其他渠道 ...

老实说,我也曾经这样想过,不见得非水货,可能是“昌业在保机壳+修摩过板子”凑合的。特别是其中变压器少了一个黑压片,这个实在没道理。