昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

Android将成为智能电视标准操作系统

按照日后的趋势来讲:智能化的核心是用户,而不再是产品!智能化的未来在于云。。。。。。
以智能战略为核心,以创新能力为中心,以消费体验为最终竞争力——将是国内消费电子企业最终能否实现十年内跻身世界消费电子第一军团的门槛。。。。。
跨界是仿佛是主流趋势,相机有录像功能,手机有相机及播放功能,TV又快具备电脑功能……。很强大!
原帖由 芍药 于 2012-7-9 11 AM 发表
跨界是仿佛是主流趋势,相机有录像功能,手机有相机及播放功能,TV又快具备电脑功能……。很强大!

这难道就是趋势?取悦消费者就是趋势?芍药兄!
外面的世界真精彩,外面的世界很无奈。。。。。。不是我不明白,是世界变化太快!
Android现在无处不在。前2天,成功将Android手机与天龙3312功放成功连接,操作很便捷啊,也很潮
原帖由 kkman2002 于 2012-7-18 09:07 AM 发表
Android现在无处不在。前2天,成功将Android手机与天龙3312功放成功连接,操作很便捷啊,也很潮

的确如此。。。。kkman2002 兄好!