昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

欧洲杯点燃球迷经济—— 彩电销售量激增

三星PS50A550S1R
¥8900
加入对比 屏幕尺寸:50英寸屏幕分辨率:1920×1080高清格式:1080p屏幕对比度:1000000:1
原帖由 中国爱乐人 于 2012-7-13 05 PM 发表
三星PS50A550S1R
¥8900
加入对比 屏幕尺寸:50英寸屏幕分辨率:1920×1080高清格式:1080p屏幕对比度:1000000:1

中国爱乐人兄好!你所说的三星PS50A550S1R早已经停产了,对比度:1000000:1其实是厂家不负责任的概念炒作,这只是动态对比度而已,没有实际意义。只有静态对比度达到10000:1就已经很厉害了!君不见:三星液晶显示器E1920这款型号标称70000:1,其实就是动态对比度,静态对比度估计只有1800:1。
谢谢只有情永在版的热心解答。

原帖由 中国爱乐人 于 2012-7-14 06 PM 发表
谢谢只有情永在版的热心解答。

应该的!
很纠结啊,现在用一台海尔46寸的顶住看呢,60以上的太贵,感觉有些不值,再等等。
原帖由 desklong 于 2012-7-18 10 PM 发表
很纠结啊,现在用一台海尔46寸的顶住看呢,60以上的太贵,感觉有些不值,再等等。

等待等于省钱,desklong 兄!
上了三星64寸最新款等离子
原帖由 只有情永在 于 2012-7-14 11:17 AM 发表

中国爱乐人兄好!你所说的三星PS50A550S1R早已经停产了,对比度:1000000:1其实是厂家不负责任的概念炒作,这只是动态对比度而已,没有实际意义。只有静态对比度达到10000:1就已经很厉害了!君不见:三星液晶显示 ...

是啊,现在的指标标得能吓死人玩虚头多,世界上最牛的广播级监视器也不敢这样标出这么夸张的数据.,
原帖由 芍药 于 2012-7-24 12:55 AM 发表

是啊,现在的指标标得能吓死人玩虚头多,世界上最牛的广播级监视器也不敢这样标出这么夸张的数据.,

奥运会来了,本人也想购买一台大液晶彩电。于是一段时间对本地几个大的卖场中外各品牌液晶彩电进行考察。我对液晶彩电的要求是画质、三D、全高清。看来看去,比来比去觉得论画质质量效果非索尼高端系列莫属,具体说就是HX850及HX920系列。索尼长期以来看家的技术就是高画质,一门心思就是坚持在画质上下功夫,所以才有今天彩电业的一席之地。这两个系列的画质无论是细腻度、色彩饱满度、层次感及感观效果我认为是我看到的中外各品牌中最好的。可以这样说,当我了这两个系列彩电的演示后其它的品牌我都看不上了,要买液晶非他莫属!三D当然也很棒,逐行扫描快门式三D,真正的三D。外观别出心才、独具匠心,不用时看他就象黑色玻璃的艺术品,为你家庭增添品味。这两系列最适合不要那些花哨的功能而追求实在画质的人卜士拥有。当然,价格也实在。