昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

欧洲杯点燃球迷经济—— 彩电销售量激增

松下好象有一款刚出的50 3D新品,7000以内.
原帖由 芍药 于 2012-6-26 11:09 PM 发表
松下好象有一款刚出的50 3D新品,7000以内.

是的芍药兄,松下这款3D型号为TH-P50XT50C:
屏幕尺寸: 50英寸;分辨率:1920×1080;网络连接:支持3D显示技术:主动快门式;HDMI接口:4个;网络连接:支持;市场价:6999元;由于这是松下6月份出来的新品,我们商场还没有配额出样,具体色彩如何,还等实机到货出样后,再来测评!

原帖由 只有情永在 于 2012-6-27 08:43 AM 发表

是的芍药兄,松下这款3D型号为TH-P50XT50C:
屏幕尺寸: 50英寸;分辨率:1920×1080;网络连接:支持3D显示技术:主动快门式;HDMI接口:4个;网络连接:支持;市场价:6999元;由于这是松下6月份出来的新品,我们 ...
挺便宜啊
原帖由 desklong 于 2012-6-27 02:06 PM 发表
挺便宜啊,但小了点。我喜欢大的最好65寸
哎呀,非常抱歉,我搞错了!松下TH-P50XT50C居然是1024x768分辨率,怪不得这么便宜。。。。。
只有情永在版主,俺和一位好朋友都是反日人士,抵制日货,虽然知道目前市面最好的等离子电视机是松下的,但俺的好友不想购买日本品牌的电视机,那么只能购买长虹的等离子电视机了,请推荐性价比高的46-50寸的PDP各一款(分辨率1920*1080,1080P),并帮忙提供市场实际成交价格,谢谢!
原帖由 中国爱乐人 于 2012-7-13 09:29 AM 发表
只有情永在版主,俺和一位好朋友都是反日人士,抵制日货,虽然知道目前市面最好的等离子电视机是松下的,但俺的好友不想购买日本品牌的电视机,那么只能购买长虹的等离子电视机了,请推荐性价比高的46-50寸的PDP各一 ...

中国爱乐人兄好!你朋友可以考虑:Changhong/长虹 3D51A5000i51寸 智能语音 3D等离子原色电视,采用韩国三星等离子屏,分辨率:1366X768;内置2付3D眼镜;安卓2.2操作系统;市场价在5500元左右!
中国爱乐人兄好!在我的印象中:长虹46至51寸的等离子的产品线中,没有真正的1920X1080P!1366X768和1024X768才是长虹等离子的标配!
非常感谢只有情永在版主的热心解答 ,如果要买全高清1080P的非日系等离子电视机就只有选三星了哦?据说现在PDP TV市场三星的销量和产量都超过了松下了?
原帖由 中国爱乐人 于 2012-7-13 12:58 PM 发表
非常感谢只有情永在版主的热心解答 ,如果要买全高清1080P的非日系等离子电视机就只有选三星了哦?据说现在PDP TV市场三星的销量和产量都超过了松下了?

三星的1920X1080P的高清等离子只有51英寸以上的才具备!