昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

自己动手,把握健康——如何选购豆浆机

看来这款很不错了.
原帖由 芍药 于 2012-6-26 11:30 AM 发表
看来这款很不错了.

九阳DJ11B-D30EC豆浆机就是为你们一家三口量身定做的!芍药兄好!
美的是一个非常活跃与懂得包装的国内品牌。。。。。豆浆机当然也少不了他了!!!

调整大小 旋转 DSC03311.JPG (43.64 KB, 下载次数: 214)

调整大小 旋转 DSC03311.JPG

调整大小 DSC03312.JPG (72.06 KB, 下载次数: 194)

调整大小 DSC03312.JPG
美的DE12G11豆浆机:容积: 1L-1.5L;是否有网: 无网研磨;豆浆机功能: 干豆 湿豆 米糊 五谷。。。。;
杯体材质: 不锈钢杯体;豆浆机加热方式: 底盘加热;豆浆机功率: 750W及以下;
出浆容量:1000-1200毫升;自动清洗功能: 无;
市场零售价:350元左右。

调整大小 DSC03313.JPG (73.46 KB, 下载次数: 200)

调整大小 DSC03313.JPG
看到了吗?美的的切碎刀片和九阳的有何不同啊?
美的DE12G11豆浆机的电脑控制按钮。。。。

调整大小 DSC03314.JPG (69.98 KB, 下载次数: 195)

调整大小 DSC03314.JPG
现在食品感觉越来越规范,但却越来越不放心,的确让人悲哀。
自己打的豆浆肯定比购买的成品更顺口一些。由于家里亲戚的店是代理美的的,因此,用他们家品牌的豆浆机比较多
原帖由 kkman2002 于 2012-6-26 12:42 PM 发表
现在食品感觉越来越规范,但却越来越不放心,的确让人悲哀。
自己打的豆浆肯定比购买的成品更顺口一些。由于家里亲戚的店是代理美的的,因此,用他们家品牌的豆浆机比较多

的确,国内的食品安全让人心有余悸啊。。。。无可奈何的情况下,还是自己选料自己动手比较符合自己的心境。。。。。kkman2002 兄好!
到底九阳好还是美的好呢