昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

家电节能补贴6月启动

原帖由 只有情永在 于 2012-6-6 11:57 AM 发表
马生兄实践出真知啊。。。。合理使用滚筒洗衣机的确很重要!比如,您的滚筒洗衣机脱水转速是1000转,那么,脱水时最好脱水转速设置在800转。。。。。这样的话,脱水时的噪音和震动要小的多了!

“晚间模式”就是800转的,所以版主推荐1000转规格,平常使用800转是合适的选择,800转应该是性能与静音的最佳平衡!
与马生兄越来越有共鸣了,谢谢!
听君一席话,胜读十年书啊!
谢谢各位老大!
铁头烧友兄好!只要你有需要,我们会竭力答复的!
2012年"节能产品惠民工程"平板电视推广企业目录日前公布,15家企业1460个电视型号入围。而作为电视行业老牌知名企业的松下却未能上榜,对此有专家猜测松下彩电近期表现不佳,与当前日系家电集体衰退不无关系。
节能补贴落地,推广机型仍未大量上市。。。。。要购节能补贴家电,大家还得等等!
原帖由 只有情永在 于 2012-6-7 10:59 AM 发表
2012年"节能产品惠民工程"平板电视推广企业目录日前公布,15家企业1460个电视型号入围。而作为电视行业老牌知名企业的松下却未能上榜,对此有专家猜测松下彩电近期表现不佳,与当前日系家电集体衰退不无关系。

是否所有的日系也没能入围.
原帖由 芍药 于 2012-6-7 11:16 AM 发表

是否所有的日系也没能入围.

那倒不是,或许经过公关。。。。。又可以入围了呢?!芍药兄好!
今天,我们商场已经接到厂商的通知:要求我们商场各品类提供商品库存的出厂条形码编号,归类后统一电邮厂商!
看来,家电节能补贴的实际操作流程会越来越快了!相信:我们这里会在月底之前正式开始家电节能补贴了。。。。
我们海宁家电商场已经有1级平板电视和1级,2级空调的厂家中标节能型号出来了。。。。。冰箱洗衣机热水器等家电还需等待!