昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: yudeanwu

(4页增加3套罕见版本)小无何时了--我的巴赫小提琴无伴奏唱片收藏

小时候,玩伴问我:你家有钱吗?我答:有,钱多得放不下二个大箱子!!!
中年时:朋友问我:这几年,你家干得风生水起——这么大的楼房,有房,有车,有钱。。。。。。我答:哪有钱啊,都透支了,还有几十万的外债了。。。。茶壶里煮饺子——有苦说不出啊!!!
凡音兄功力深厚不容置疑,这是论坛的福音。
原帖由 音乐情迷 于 2012-5-15 12:09 PM 发表

感谢昌业提供的平台,在音版的带领下一定尽力而为
原帖由 音乐情迷 于 2012-5-15 12:09 PM 发表
吴兄的音乐知识的确深厚,属音乐发烧友。
惭愧呀,我等还停留在旋律阶段。
原帖由 LG 于 2012-5-15 04:13 PM 发表
吴兄的音乐知识的确深厚,属音乐发烧友。
惭愧呀,我等还停留在旋律阶段。

龚兄言重了,其实都是一个玩字,只是找乐的方向有所区别,各自欣赏不同的美,他们都有一个共同的特点,那就是能持久给我们带来快乐,这就是我们要的。有时间,希望龚兄多交流,把你的经验传授我等
漏了一个宝,罕见的维格小无。大家也许对维格四重奏的贝四重很熟悉,可谓声名远扬。殊不知这个四重组的首席的小无也是那么棒,也许前面的都很好,但这个才是真的好呵呵。

继续学习凡音老师的帖子
原帖由 myzcj 于 2012-5-16 10:41 PM 发表
继续学习凡音老师的帖子

MY兄好,直呼我名即可,不敢妄称老师呀,呵呵。有时间多交流,也把你喜欢的唱片介绍给大家
原帖由 只有情永在 于 2012-5-15 11:25 AM 发表
小时候,玩伴问我:你家有钱吗?我答:有,钱多得放不下二个大箱子!!!
中年时:朋友问我:这几年,你家干得风生水起——这么大的楼房,有房,有车,有钱。。。。。。我答:哪有钱啊,都透支了,还有几十万的外债 ...

版主之境界使我等无法相提并论的,呵呵。你的话也使我想起央视的“实话实说"节目,你说这年头为何说真话就那么难,而且说实话反而没人相信?哈哈。。。。
不同的国家的音乐爱好着对音乐是有所偏好:大、小无及小提琴组曲在中国很受欢迎,并对TAS榜单、早年的国粤语流行唱片也很追捧;日本人在网络上抢购瓦尔特、富特迈格斯及早逝的小提琴家马尔茨的唱片是全球闻名的、美国的爵士乐厂牌BLUE NOTE也是他们抢购的对象;我们国内不太喜欢日本版本的唱片,而美国人则对日本版的热情要比我们高;德国人则喜欢歌剧、声乐……。