昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

您好!上海——昌业音响首次亮相第二十届上海国际高级HI-FI演示会见闻

原帖由 lxp5369 于 2012-4-19 09:49 AM 发表
芍版也把我亮相了,谢了!我在本次展会上买了万成在用的电源噪声测试仪,参展的万成孔先生讲买这东西的没几个,要3000大洋,第一天下单约售,万成香港空送过来,第二天就拿到贷了,到家测了一下电源,噪声指数要比展 ...

请问:1.如果不用MS滤波器,家中单独开------空调,电饭锅,冰箱,电风扇,日光灯等,“电源噪声测试仪”是否有              变       化??

2.家中用了MS滤波器,是否“噪声测试仪数值很低”-----家中电器常开??

谢谢。
百里登多声道AV系统。投影机器的加载镜头很给力……

原帖由 芍药 于 2012-4-19 09:43 AM 发表

哈哈,空山大哥要不是说出了年龄,我都还以为就年长我几岁,保养得真好!并且多才多艺,按现在流行语可是位“文艺青年”啊,拜访空山大哥的帖子请大家留意了……

幸会lxp5369、空山鸟语两位上海发烧友,都是儒雅的谦谦君子。
原帖由 guanh11 于 2012-4-19 10:24 AM 发表

请问:1.如果不用MS滤波器,家中单独开------空调,电饭锅,冰箱,电风扇,日光灯等,“电源噪声测试仪”是否有              变       化??

2.家中用了MS滤波器,是否“噪声测试仪数值很低”- ...

“电源噪声测试仪”是检测家居环境中的电源的纯净度,是一种对电源质量的放大原理,耳朵听到燥声的仅是一小部分,主要还是看以数字显示出数值,数值越大就说明受“污染”也会越多。使用了MS滤波器后,再测试到的数据几乎可忽略不计,使用了这个仪器,再去测试市面上各种滤波与电源处理产品,就知道那款产品做得好,那款产品是在“蒙”人了。

回复 113# 的帖子

芍版,本次展会我13、14日都到场了,见到j版和郭经理,并与j版和苏州昌业钟先生合影,很遗憾与你曾见但无缘当面相识,失之交臂了。

回复 121# 的帖子

g兄:我用上万成9500后,用电源噪声测试仪测数享显示只有0.1,我把测试仪灵敏度调高也不高,但国内另一个一直在做广告的电源滤波器(恕我不点名了)我测一下,在10左右,如测试仪灵敏度调高要到60-70,效果有限,所万成的滤波器是真正有效的。如你用了了MS滤波器,插在该滤波器上的都是极低噪声,与电器常开无关。这是我用之见,属本人一家之见,供参考。
原帖由 lxp5369 于 2012-4-19 01:10 PM 发表
芍版,本次展会我13、14日都到场了,见到j版和郭经理,并与j版和苏州昌业钟先生合影,很遗憾与你曾见但无缘当面相识,失之交臂了。

以后有机会见面,请兄勿忘赐教!
加拿大的LEGENDSOUND全套系统驱动一对LS3/5A,

力高的展位展示了ATC、REVEL、EMMLABS、ORACLE等品牌、使用AUDIO NOTE前后级胆机推动箱子。

ATC著名的“馒头”中音……