昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 马探长

PASS推AE2参考箱如何?

B&W 805S是质素很高的箱,但40平米的话估计805就勉强了;可以考虑上星辉3落地,人声就听805,动态就听星辉3,估计这样可玩性蛮高;
按各位大侠的建议,若铁定要AE REFERENCE 2,而PASS  150推力显小,需要加大电流、大功率后级,甚至处理掉PASS 150(才购入1月多的新机),动作有点大、代价有点高啊!
一般来说就PASS 150来推AE REFERENCE 2,而言推力应该是够了,太大的功放音乐味就难说了
原帖由 马探长 于 2012-2-7 04:01 PM 发表
按各位大侠的建议,若铁定要AE REFERENCE 2,而PASS  150推力显小,需要加大电流、大功率后级,甚至处理掉PASS 150(才购入1月多的新机),动作有点大、代价有点高啊!

若楼主要出805S书架箱,请告知小弟,非常感谢!
原帖由 马探长 于 2012-2-7 04:01 PM 发表

可以先入REFERENCE 2,说不定配INT 150会合你口味,而REFERENCE 2本身也不属于难推的音箱。
PASSLAB  INT 150(合并机,甲乙类2X150W)
什么价位?
PASS 150若出请告知
呵呵,这帮烧友有点着急啊,我觉得可以的,AE新参考系列声音也比较饱满的,箱体也不算小,在您的环境没问题的,试一试吧.
PASS 150可以先不急着出,实际搭配一下吧,pass搭配AE也是不错的组合。。。。。 。。。。。。。
问价的朋友详见站内短信,毕竟大部分经销商不喜欢别人公开他的实际销售价格。