昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

卧室液晶选购攻略

原帖由 bg5elb 于 2012-1-10 10:55 AM 发表
情永在兄辛苦了

没法抗拒浓情蜜意, 始终思念你;
堆积起每分的爱思, 情象四季没有尽头 ;
只管跟你走,  求能明白痴心的变奏。。。。
尽管SONY液晶电视70%已经外包OEM,但是:我们还是不得不佩服他在液晶线路芯片方面的卓越调教技能!一贯的冷艳色彩,技压群芳的红颜色的标准体现。。。。。同样运用台湾液晶屏,哪个品牌的液晶电视能超越他的色彩表现!可见:冰冻三尺非一日之寒啊!
夏普LCD-32LX440A是一款LED背光的液晶电视。
技术参数:屏幕尺寸:32英寸;屏幕比例:16:9 ;分辨率:1366*768 ;液晶面板:X-GEN超晶面板 ;
音效系统:SRS TruSurround HD;网络接口:1×网络接口;3×音频输入端子;1×Y,Pb,Pr分量视频输入端子;
2×USB端口; 1×PC输入 ;机身尺寸:含底座:751×222×512kg;产品功耗:56W 。

调整大小 DSC02784.JPG (62.7 KB, 下载次数: 245)

调整大小 DSC02784.JPG
温馨提示:夏普液晶展台的码流仪播放的是韩国LG的演示碟。。。。。
夏普LCD-32NX330A也是一款LED背光的液晶电视!
技术参数:屏幕尺寸:32英寸;背光灯:LED发光二极管;分辨率:1366×768;屏幕比例:16:9;
机身尺寸:含底座:769×530×262mm;HDMIX1;PC输入X1;USB接口X1

调整大小 DSC02785.JPG (58.04 KB, 下载次数: 256)

调整大小 DSC02785.JPG
夏普LCD-32J1200A是一款LCD液晶电视:屏幕尺寸:32英寸 ;分辨率:1366*768 ;HDMI接口:1*HDMI ;
其他接口:2×视频输入;产品功耗:89W 。

调整大小 DSC02786.JPG (67.38 KB, 下载次数: 240)

调整大小 DSC02786.JPG
夏普26NX430A是一款LED背光的液晶电视!采用X超晶面板,采用可以精确亮度控制并能高速应答的LED背光源系统,支持1080/24P技术,并且拥有丰富的扩展接口,如USB,HDMI接口等。屏幕分辨率:1366×768;屏幕比例:16:9。

调整大小 DSC02787.JPG (79.72 KB, 下载次数: 247)

调整大小 DSC02787.JPG
夏普液晶好吗?在我们海宁这么一个小地方,一年夏普液晶的销售额是3000万元,销售额排名第一位!为什么这么多消费者喜欢夏普液晶呢?就是夏普液晶上面黏贴的【日本原装液晶面板】!富人群体喜欢夏普,流行也就飞速蔓延了。。。。。
但事实:真理是掌握在少数人手里的!我非常反感夏普液晶在所以自己的液晶电视上黏贴【日本原装液晶面板】的标志。。。。。那是一种误导。。。。。其实:我可以负责任地告诉大家,现在的夏普液晶只有52英寸以上的高端3D  LED背光液晶这么寥寥几款是真正日本龟山原装夏普屏,其他的液晶面板都是由台湾奇美为夏普特制的所谓夏普原装液晶面板!
让我们再欣赏一下夏普的液晶电视的图像色彩:人的皮肤就像被注射了黄激素,肤色明显偏黄。整体的色彩呈现暖色调,画面浮躁,对比度,线条感,纵深度。。。。。无法与索尼,松下相媲美!除了液晶面板的问题,主要还有他采用东芝的低端I2c总线控制的线路,这种线路,连东芝公司都不会运用在自己的液晶电视里。。。。。。可想而知吧?
人云亦云,鹦鹉学舌。。。。。悲哀啊!(希望夏普公司不会追究我的个人刑事责任吧)
原帖由 只有情永在 于 2012-1-10 11:28 AM 发表
尽管SONY液晶电视70%已经外包OEM,但是:我们还是不得不佩服他在液晶线路芯片方面的卓越调教技能!一贯的冷艳色彩,技压群芳的红颜色的标准体现。。。。。同样运用台湾液晶屏,哪个品牌的液晶电视能超越他的色彩表现 ...

没办法,模拟时代的SONY是强者,它的电路技术是领先的,特别是在专业彩色监视器市场占有率非常高,以前的广告公司无不把它作为标准,即使是苹果公司高端的设计电脑也是使用SONY的特丽龙管,几乎垄断高端市场。到了数码平板时代,没有核心面板,虽然有好电路,还没有发挥到当年一支独秀的霸气;松下的策略是正确的,人家都LCD,它坚持等离子,人无我有,够吃一阵子的老本;电视发展确实是日新月异,说不定那 SONY又强大起来,我以前可是SONY的拥护者啊。几台电视及显示器都是SONY的。前年忍痛把最后一台当年上万元的SONY显示器以100元卖与了收破烂的,感慨一把。
芍药兄您不是在美国参加CES大展吗?这次SONY不是发布了一款真正的LED发光的55英寸电视机吗?不知您欣赏了否?