昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

丹麦HI-END品牌GamuT有奖征集中文名活动开始了!

再想到一个,无悔,无论是商家和用家的目的都达到了
精贵
原帖由 xwh229 于 2011-12-15 09:21 PM 发表
看了这么多大侠起的名字,很多都不错,一些还很有深度,但是实话说基本是没有一个能记得住,反观我起的名字“敢买它”哈哈 ,乍一看,太粗俗了,但是绝对印象深刻,其实有时候大俗就是大雅,只要大家都能比 ...

支持“敢买它”。
尊贵之声
辛苦大家了
丹麦GAMUT译为完整全部,全音域,使我联想到辽阔的童话般美丽的丹麦大地,极目远眺,眼前仿佛就是一幅雄伟壮丽的音乐画卷,当金色的阳光普照大地时,心灵在震撼中极致升华,本人以为大地之辽阔之壮美即全面完整,即极致。故本人取名为“金麦田”或者“金色麦田”,也暗合GMT之英文缩写,还请版主和各位朋友评鉴,谢谢。
另外“金色麦田”也喻义富饶和丰收。献丑了,呵呵
原帖由 seanlee 于 2011-12-16 12:07 PM 发表
丹麦GAMUT译为完整全部,全音域,使我联想到辽阔的童话般美丽的丹麦大地,极目远眺,眼前仿佛就是一幅雄伟壮丽的音乐画卷,当金色的阳光普照大地时,心灵在震撼中极致升华,本人以为大地之辽阔之壮美即全面完整,即极 ...

严重赞一个
原帖由 seanlee 于 2011-12-16 12:07 PM 发表
丹麦GAMUT译为完整全部,全音域,使我联想到辽阔的童话般美丽的丹麦大地,极目远眺,眼前仿佛就是一幅雄伟壮丽的音乐画卷,当金色的阳光普照大地时,心灵在震撼中极致升华,本人以为大地之辽阔之壮美即全面完整,即极 ...

好像有首歌就叫金色的麦田,很好听的呢~~~
看了这么多大侠起的名字,很多都不错,一些还很有深度,但是实话说基本是没有一个能记得住,反观我起的名字“敢买它”哈哈  ,乍一看,太粗俗了,但是绝对印象深刻,其实有时候大俗就是大雅,只要大家都能比较容易记住,那么推广起来容易,那么商家的目的也就达到了
----------------------------------------------------------------------
严重支持"敢买它",绝名.