昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

小K 脚架搭配问题(上个脚架图,是否替代原装)

刚搞了对小K。蛮爽的。不过原装脚架太贵了撒。4K两。舍不得搞。准备搞个其他的脚架。听讲君子脚架还行。不知道有没小K用家 使用非原装脚架的。如果有。请推荐下

我看了下。找了这2个搭配。粗看还是有一定可行性的。

。这个脚钉 的 圆球直接对着K2下面4个橡胶凹槽。

还是建议原装脚架,歌剧的设计师也特别提到书架脚架的匹配性很重要。
如这次AE新参考的脚架我们拿老的脚架就明显不如新参考的匹配!
恭喜WDD兄修成正果
买鸡还不舍买市油?劝君还是一并拿下吧。试过用非原装脚架,和用原装脚架是一耳朵能听出差别的。
祝喜修正果,建议原架一并上,无后顾之忧。
原帖由 jnu 于 2011-11-17 07:59 AM 发表
买鸡还不舍买市油?劝君还是一并拿下吧。试过用非原装脚架,和用原装脚架是一耳朵能听出差别的。

各表箱子买的了。就木银子了。为了买各表箱子。我老头子还吧我骂了一顿。。在搞个4K的脚架。额。。。就准备搞个普通的先凑活用用了。木办法。
原帖由 ty89 于 2011-11-17 01:04 AM 发表
恭喜WDD兄修成正果

嘿嘿。现在刚上。不过没有试听那里听的那么骚。不过箱子很好推。美丽安140推的杠杠的。备有机会换个功放或者上个解码。看看先。
原帖由 wddrodidi 于 2011-11-17 08:47 AM 发表

嘿嘿。现在刚上。不过没有试听那里听的那么骚。不过箱子很好推。美丽安140推的杠杠的。备有机会换个功放或者上个解码。看看先。

换成ECI-3味道会更好。
老公还是找ECI-5MKII吧,猛一点,能把小K制得服服帖帖
原帖由 jnu 于 2011-11-17 09:40 AM 发表
老公还是找ECI-5MKII吧,猛一点,能把小K制得服服帖帖

ECI-5 MK2 的价格来说 不如搞搞 ECI-3+ 音乐之旅的解码了。。还是木有钱啊。哪天我要破产了。那都市你们害的