昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

大屏幕电视您选择LCD还是PDP?

原帖由 simonmir 于 2011-10-15 09:45 PM 发表
松下的P50VT20怎么样

仁兄好:尽管不是最新的3D  PDP,但是很精典,色彩极佳,你可以考虑。。。。
对3D这个新事物,不是很感冒,在技术水平密钥成熟的时候,只是个噱头,所以已经入手了P50VT20,暂时没有安装,问下用过该产品大侠们的感受,已经在积累资金,准备投资一套HIFI,又想兼顾家庭影院PCHIFI,对搭配很是纠结,平时比较喜欢的是R&B,欧美和华语流行,钢琴,小提琴,轻摇滚,总之口味比较杂,准备投资额度在6万元以下,仁兄有什么号推荐的吗,最好说下推荐系统的特点及缺点,最好推荐个两套,让我有个比较,谢谢了,
情永兄你好,我家的电视机刚刚坏了,正在为重新购买电视机烦恼。进来你的帖子看了,基本上有点头绪,等离子耗电但画质好,LCD节电但不耐看,现在的LED电视应该是液晶电视改为背灯光源,实际上不是真正的LED电视。但现在卖场主流电视机都是LCD和所谓的LED,等离子基本上已经很难找到了。
       还有,我的一个朋友推荐我买二手原装的三星平板,我也知道他周围的朋友都在用这种二手三星平板(液晶)电视机,已经有好一段时间了。请问怎样看是否原装?有哪些标识?
       有点困扰,主要是对国产电器有点不放心,现在卖场上所卖的平板电视都是中国代工的,其中有的一个品牌有几个产地,这样更让我担心。我以前买了一个日本电饭煲(110V的),用了很多年,无论使用的方便还是质量都是国产电饭煲无法比拟的。我现在刚坏的电视机是TCL少有的16:9,32吋型号的,只用了不到六年,现在坏的是电源变压器,已经没有配件,画质不错的,就是机器的器件不过关。新买来的电风扇(二百多大元),风力特小,只在1.5米的距离才感到风力存在。一个懂电器的朋友说;现在电风扇的电机,定子的铜线用得少,节约成本,造成转速下降,哪来的风力?前几天我在一个旧货商场看到一把七十年代出产的“钻石”牌台扇,竟然要价三百元,这一方面讲明旧货值钱,更说明旧货比新货(特指风扇)有更高的性价比。在我手上的国产电器都没有给我留下过较好的印象,只有湖南长沙代工的“伊莱克斯”电冰箱还不错,不是我不爱国产货,而是国产电器太伤我心了。所以,买电视机有点困扰。请情永兄指明方向
电风扇风力小,是不是转速变慢了,现在的风扇设计没有加润滑油的地方了,可以考虑自己顺着转轴往里面加些机油。
网上传闻,松下开始缩减它的等离子业务了
原帖由 simonmir 于 2011-10-16 06:45 PM 发表
对3D这个新事物,不是很感冒,在技术水平密钥成熟的时候,只是个噱头,所以已经入手了P50VT20,暂时没有安装,问下用过该产品大侠们的感受,已经在积累资金,准备投资一套HIFI,又想兼顾家庭影院PCHIFI,对搭配很是纠 ...

simonmir兄好!不好意思,每个人的出生背景不同,文化修养不同,兴趣爱好不同。。。。我不能给你答案!
原帖由 音乐情迷 于 2011-10-16 07:55 PM 发表
情永兄你好,我家的电视机刚刚坏了,正在为重新购买电视机烦恼。进来你的帖子看了,基本上有点头绪,等离子耗电但画质好,LCD节电但不耐看,现在的LED电视应该是液晶电视改为背灯光源,实际上不是真正的LED电视。但现 ...

音乐情迷兄好!昨天刚刚从欧洲旅游回来,今天回归昌业论坛,犹如回家的感觉,甚好!大屏幕电视我个人钟情于松下PDP。。。。。
原帖由 音乐情迷 于 2011-10-16 07:55 PM 发表
情永兄你好,我家的电视机刚刚坏了,正在为重新购买电视机烦恼。进来你的帖子看了,基本上有点头绪,等离子耗电但画质好,LCD节电但不耐看,现在的LED电视应该是液晶电视改为背灯光源,实际上不是真正的LED电视。但现 ...

音乐情迷兄:我家里也在用伊莱克斯的BCD-251EI电脑温控冰箱,感觉愉悦!
原帖由 HiFi123 于 2011-10-24 12:45 PM 发表
网上传闻,松下开始缩减它的等离子业务了

你好,HiFi123 兄!全球经济萎靡,全球500强企业都在削减生产量,松下的PDP也不会例外。。。。
原帖由 只有情永在 于 2011-10-27 10:59 AM 发表

音乐情迷兄好!昨天刚刚从欧洲旅游回来,今天回归昌业论坛,犹如回家的感觉,甚好!大屏幕电视我个人钟情于松下PDP。。。。。

多谢回复。