昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

决定音像1:1比例的关键是什么?

昌业论坛奇才辈出,其乐融融。。。。。
1:1是什么?还是1.所以难!.境由心造,玩音响要有"月园是诗,月缺是花"的心态,人的烦恼多半耒自攀比,苛求,过份理想化.所以涵养,思想将体现您的品味,决定你的选择.牢记缘耒缘去皆是福,忘记所有别人对我们的贬低.走自己认为正确的路.过份的追求,负面作用一定很大!
原帖由 zyf1234 于 2011-7-14 03:26 PM 发表
1:1是什么?还是1.所以难!.境由心造,玩音响要有"月园是诗,月缺是花"的心态,人的烦恼多半耒自攀比,苛求,过份理想化.所以涵养,思想将体现您的品味,决定你的选择.牢记缘耒缘去皆是福,忘记所有别人对我们的贬低.走自己认为 ...

1234兄的意思是否说:血型决定性格,性格决定习惯,习惯决定命运。。。。。
有时候,细节决定成败;也有时候,整体做好了,细节的得失已然没有意义。这样的情况并不少见:拘泥于每一个细节,所有点点滴滴都做到了最好,可整体效果却并不如意……
在这里说两句话:
1、同意124#楼主的说法,“拘泥于每一个细节,所有点点滴滴都做到了最好,可整体效果却并不如意……”
2、《昌业音响》网站走到今天,真是不容易啊!《音响论坛》能有今天,确实离不开大家的厚爱和支持啊!
非常感谢老梁兄莅临本帖,{《昌业音响》网站走到今天,真是不容易啊!《音响论坛》能有今天,确实离不开大家的厚爱和支持啊!}
这句话说的让我们倍受感动!!!
这个话题很有意思,1:1的概念 确实新鲜,希望继续探讨
感谢yudeanwu 兄的支持,《决定音像1:1比例的关键是什么?》只是一种态度,一个目标。。。。。。
原帖由 忘情冷雨夜 于 2011-7-15 09:28 AM 发表
感谢yudeanwu 兄的支持,《决定音像1:1比例的关键是什么?》只是一种态度,一个目标。。。。。。

正是这样,这是个命题,不一定人人都能实现得了,重在参与。次帖也引来好多高手与潜水烧友的参与讨论,很好
原帖由 芍药 于 2011-7-15 09:44 AM 发表

正是这样,这是个命题,不一定人人都能实现得了,重在参与。次帖也引来好多高手与潜水烧友的参与讨论,很好

芍药兄的话语让我们倍受鼓舞,顶!