昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 米其林

两条大红干革命之---说长话短,实话实说!

华贵打火机1

米其林兄真热心;对器材实事求是发帖共亨.是所有发烧友欢迎的.我先前也写了许多自已购于昌业音响器材的听感.说得好.说的实.就算给昌业做广告也是好啊.我们发烧友对自巳所爱真心表达.和那些商业之托可是天涯之别呀!真希望看到广大发烧友把自已的听感发表到论坛上让大家分享!好的坏的都可以.(只不是攻击他人之文)在论坛上大可畅所欲言!
我觉得玩音响和喜爱音乐 里面有学不完的东西 无论你在这方面的经验有多丰富 不断的实践是关键 纸上谈兵有时真不靠谱
谢谢大家的理解与支持!我想来咱们论坛或多或少的都有不少是在使用与关注着我们代理的产品,因此讨论我们代理的产品针对性是比较强的。对于论坛所定制的奖项,也很明确,无论是那个板块都有制定,搜索一下我们以往的获奖贴就可看到各种类型与题材的优秀帖,有不少甚至是音响无关的,可以看到的是写的人都热情与用心!而“米兄”这贴的“昌业产品用家使用心得优秀帖”就是我们从16周年提意见里烧友提议希望能看到更多昌业用家的实际使用心得而采用的奖项,评奖的范围也很明确了。

咱们论坛代理的产品是有限的,因此不可能做到绝对的客观,由于各代理之间也很难做到资源共享,有时候评论到别家代理的产品时候也容易让对方代理感到不满,所以也难做到如大家希望的那样什么品牌都能搭配得到,我想也没有任何一个代理可以做到。我们正常积极的推广我们代理的产品,是代理的责任,由于经常可接触到我们代理的产品,可以尽量的从这些代理的产品中了解它们的特性,从而从我们代理的资源里找到匹配的搭配推荐给大家参考!但仅从一个代理与我们几个斑竹的有限资源与个人理解难免有所不足,我们也不是权威,如果大家有更好的搭配与发烧心得的话题不妨也写出来与大家分享,我们也是非常的欢迎的,对用心探讨得比较深刻与具有意义的帖,我们也会评出奉上我们一份微薄的奖品以表示大家长期对论坛的支持与理解!

诚至金开,有曙光逢。
原帖由 华贵打火机1 于 2011-7-8 01:03 PM 发表
米其林兄真热心;对器材实事求是发帖共亨.是所有发烧友欢迎的.我先前也写了许多自已购于昌业音响器材的听感.说得好.说的实.就算给昌业做广告也是好啊.我们发烧友对自巳所爱真心表达.和那些商业之托可是天涯之别呀!真希 ...

呵呵。。。。。。。。。。。。华贵兄咱俩握握手
原帖由 米其林 于 2011-7-8 12:36 PM 发表

有去实际搭配试听比较过才能有自己的结论,我理解你的怀疑,但不要轻易在没有实际比较下就下结论。2800元的斯巴克MT12胆机换上电源线后音色也有不同,不要以价位来判断。

呵呵,米兄弟不要误会,纯粹从技术的角度讨论,从来没有怀疑过什么,本人也玩胆机,并且本人学金属材料专业,知道换电源线有一定作用,但是AV功放的确没有试验过,只是凭自己发烧20来年的经验来判断的,或许我的判断是错的,毕竟“事实胜于雄辩”,对吧?你试听了,而我没有。
需要声明:从来没有怀疑论坛里会有“托”。本人也是昌业代理产品的用户,相信这里不需要所谓的“托”。

回复 46# 的帖子

此外,本人把从音响上换下来的几根“千元级”电源线用在大平板电视机上面了,发觉有些效果。

“高烧”不退,痛并快乐着……

发觉发错地方了,重新发了一遍,哈:)

回复 48# 的帖子

空山鸟语兄的发烧历程让我共鸣不已啊!《搭上了音响发烧列车,就别指望它能停下来了,因为这趟列车没有刹车,甚至连终点站在哪里都不知道。》这句经典的话语,说的一针见血,顶!
期待空山鸟语兄上系统和听音室图呀。