昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: zhangyz

有用过乐圣K2功放的吗?效果如何,据说容易坏啊

原帖由 jp 于 2011-5-18 01 PM 发表
K2搭配达尼是没有问题的,IKON 6比较好推,K2也有125W/声道的输出功率,两者搭配出来的声音比较柔和、润泽。K2的质量一直很好,极少见有维修的,攻击它的恐怕是对手吧。

曾經見過Kandy K2 CDP的小問題, 用面板撰曲按鈕, 曲目會混亂了, 每次要退光盤出來便可
我用了一个多月,还没发现问题。感觉比肯迪推力大,解析力好,音乐细节多。20多平米的房间,只能开到8点钟的位置,到九点钟感觉音量有点太大,而肯迪可以开到10点钟的位置。
在下作为乐圣K2功放和CD机的用家也出来说一下,楼主完全不用担心,根本没有您从某些不负责的人所说的那种情况,英国原装进口的产品其实质量非常稳定,品质在国产器材之上(国货当自强啊!),谁用谁知道。楼上的诸位朋友都谈过了,乐圣的音乐味确实非常好,值得拥有收藏。
这两周我就是打算抽空去试听M2功放
乐圣K2容易出故障,这是毫无根据也是极不负责的说话。
请问版主:请描述K2与ECI-3搭配AE209的听感,那款功放更适合AE209,谢谢!!
我个人会推荐音乐之旅ECI-3,ECI-3成名已久,声音更为纯净、舒缓。。。。。。
原帖由 zmalan 于 2011-5-22 02:01 AM 发表
我个人会推荐音乐之旅ECI-3,ECI-3成名已久,声音更为纯净、舒缓。。。。。。

我是想上AV+HIFI的方案,想让乐圣K2兼做AV功放的后级。我主箱用来AV跟听音乐兼用的。音乐之旅效果是不错,不过他不支持纯后级功能吧?
说得好听是AV+HIFI,其实就是妥协,妥协就是将就,将就即是忍受,忍受一段时间必然是忍无可忍,折腾、出掉、升级、再折腾,周而复始。
我的意见,要么AV,要么HIFI,没有所谓的AV+HIFI。

我的K2用了两年,没出现故障,只是音量旋钮有点点松动。K2跟ECI-3相比,味道较淡,没那么浓郁了。如果老天再给我一次重新选择的机会,这两者之中我一定选ECI-3了。
LZ看明白没有?有木有?有木有??
KANDY是合理的选择。性价比好。