昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: sunwz5057

“水星经典大合集”是否有收藏价值(P2起介绍该合集)

如果不怕重复的话,应该值得收藏。
原帖由 LG 于 2011-5-10 02:52 PM 发表
如果不怕重复的话,应该值得收藏。
仔细地看了下清单,重复的只有5、6张。干脆来个经典包子,也可省些银两。
水星这个品牌口碑不错,不少经典之制作,许多制作的音效给人留下深刻印象(如“三角琴”、“埃内斯库的罗马尼亚狂想曲”、“托马斯的迷娘序曲和雷蒙德序曲”、“国家花园”等等),如果追求爆棚音效,这张CD9 DORATI/MSO    TCHAIKOVSKY: 1812 OVERTURE   《多拉蒂指挥/MSO/柴科夫斯基:1812序曲》不可错过。祝贺楼主下定决心入全套水星,不过套装一般会有三几张不合心意的。

原帖由 音乐情迷 于 2011-5-11 08:27 AM 发表
水星这个品牌口碑不错,不少经典之制作,许多制作的音效给人留下深刻印象(如“三角琴”、“埃内斯库的罗马尼亚狂想曲”、“托马斯的迷娘序曲和雷蒙德序曲”、“国家花园”等等),如果追求爆棚音效,这张CD9 DORATI ...
音版早!手里的“水星”碟不多,乘此机会干脆入个“经典包子”收藏。
RCA与水星我之前都有买了点,特别是我很喜欢RCA的录音风格,有不少些曲目重复了,要不我也许会考虑的。没买的话价格不算很高。是个不错的选择。
原帖由 芍药 于 2011-5-11 11:11 AM 发表
RCA与水星我之前都有买了点,特别是我很喜欢RCA的录音风格,有不少些曲目重复了,要不我也许会考虑的。没买的话价格不算很高。是个不错的选择。
RCA的录音风格确实不错,昨天协会的朋友也向我推荐了RCA的包子。只是觉得手中的RCA已有了不少,怕重复,所以没敢买。
水星的风格偏老美比较多些,大多无爱,我还是收点单张算了,呵呵
原帖由 anythrk 于 2011-5-13 11:34 AM 发表
水星的风格偏老美比较多些,大多无爱,我还是收点单张算了,呵呵
从价格方面看,这个包子还是比较超值。也就16元/张。
  《\MERCURY 经典大合集》为环保包装,没有塑料盒,碟片均放在各自的纸套内。

1、水星经典大合集 包装 1.jpg (44.78 KB, 下载次数: 211)

1、水星经典大合集 包装 1.jpg
2、水星经典大合集 包装 2

2、水星经典大合集 包装 2.jpg (52.28 KB, 下载次数: 187)

2、水星经典大合集 包装 2.jpg