昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

感受电源滤波器的神奇功效 —— 电源处理对AV效果影响的对比演示会

这次活动调音严谨认真,香港方面出动两个专业的AV调音师协助,整个活动精彩纷程!高潮迭起,让大家度过了一个声画具佳的响宴!
这样玩AV系统真的很过瘾。。。。。。。。。瑰宝的中置。。。。。。。 。。。。。这样专业的活动很不错,AE用于AV的表现呢。。。。。。。。。JP版主也说说啊。。。。。。
原帖由 zmalan 于 2011-4-26 04:43 PM 发表
这样玩AV系统真的很过瘾。。。。。。。。。瑰宝的中置。。。。。。。 。。。。。这样专业的活动很不错,AE用于AV的表现呢。。。。。。。。。JP版主也说说啊。。。。。。

星辉系列用于AV,其声音走向是和HI-FI是一样的,那就是细致、透明、开扬而不乏润泽感,完全没有一般AV箱那种生硬、尖锐的感觉,显得很悦耳、耐听。这么说呢?我觉得用星辉系列音箱播放AV和一般的家庭影院完全不同的,其音乐感染力会好很多,而这种感觉并不是语言可以简单地描述清楚,可以说是完全颠覆了许多朋友对AV的传统印象。
声音的背景更加宁静,没有毛糙成份,声音细致、柔和,声像的轮廓更加鲜明

MSHD的确能做到,我这两天试用就感受到了!
原帖由 bmk 于 2011-4-26 04:52 PM 发表
声音的背景更加宁静,没有毛糙成份,声音细致、柔和,声像的轮廓更加鲜明

MSHD的确能做到,我这两天试用就感受到了!

是的,谁用谁知道呀。
谁用谁知道  我后天就知道
非常精彩的一次演示会报道,又见JP和坚少的风采。MS HD产品对系统改善很大啊!
电源滤波器的效果是显而易见的,就连我那个TW-06D都能明显看出来。更不用说档次高了不知多少的CY-9500了。
可惜没米啊。
为什么低音炮不是分开两边,而是叠在一边呢?
这个帖子含金量蛮多:
1、AE星辉影院值得关注,功放用的先锋 SC-LX83 小旗舰 性价比也不错的,喜欢影院的朋友可以关注下。
2、声学处理和调试。环境处理对于即将建设家庭影院的烧友很有参考意义,设备调试过程也很专业。
3、电源对影像的改善。MS滤波器不仅对投影,对电视、显示器等终端显示设备的改善也是一目了然的。